Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05 В Одессе вандалы осквернили мемориал в честь освобождения города Общество, 20:58 МВФ допустил наихудший сценарий для мировой экономики из-за коронавируса Экономика, 20:50
Воронежская область ,  
0 

Черноземье за три минуты: брендинг, снос, обвинение

РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 25 августа
Фото: pixabay.com

Дочь главы района Воронежской области обвинили в мошенничестве

СУ СКР по Воронежской области предъявило обвинение дочери главы Новоусманского района Воронежской области Владимира Чернышова Любови Овчинниковой. Ей инкриминируют мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ, до шести лет лишения свободы). По версии следствия, она замешана в хищении земельных участков, предназначенных для инвалидов.

Власти Воронежа сократили площадь квартала под снос в Ленинском районе

Мэрия Воронежа вынесла на публичные слушания скорректированный проект планировки территории, ограниченной улицами Моисеева, Челюскинцев, Краснознаменная и Конно-Стрелецким переулком. В обновленной версии плана под снос отправят аварийное жилье на 3,8 га, что в 2,4 раза меньше предыдущих параметров. На участке планируют построить 4,4 тыс. кв. м нового жилья. Слушания состоятся 25 сентября.

В Липецкой области разработают визуальный стиль региона

Центр кластерного развития туризма Липецкой области объявил тендер на разработку визуального стиля региона, следует из документов закупки. Максимальная цена контракта — 3 млн рублей, которые выделит облбюджет. Исполнитель должен будет провести исследование региональной идентичности, разработать целевой образ региона и создать его визуальную составляющую.