Лента новостей
Все новости Черноземье
«Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: брендинг, снос, обвинение
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 25 августа
Фото: pixabay.com

Дочь главы района Воронежской области обвинили в мошенничестве

СУ СКР по Воронежской области предъявило обвинение дочери главы Новоусманского района Воронежской области Владимира Чернышова Любови Овчинниковой. Ей инкриминируют мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ, до шести лет лишения свободы). По версии следствия, она замешана в хищении земельных участков, предназначенных для инвалидов.

Власти Воронежа сократили площадь квартала под снос в Ленинском районе

Мэрия Воронежа вынесла на публичные слушания скорректированный проект планировки территории, ограниченной улицами Моисеева, Челюскинцев, Краснознаменная и Конно-Стрелецким переулком. В обновленной версии плана под снос отправят аварийное жилье на 3,8 га, что в 2,4 раза меньше предыдущих параметров. На участке планируют построить 4,4 тыс. кв. м нового жилья. Слушания состоятся 25 сентября.

В Липецкой области разработают визуальный стиль региона

Центр кластерного развития туризма Липецкой области объявил тендер на разработку визуального стиля региона, следует из документов закупки. Максимальная цена контракта — 3 млн рублей, которые выделит облбюджет. Исполнитель должен будет провести исследование региональной идентичности, разработать целевой образ региона и создать его визуальную составляющую.