Лента новостей
Все новости Черноземье
СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: банкротство, парусный спорт, MBA
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа 28 августа
Фото: pixabay.com

ФНС требует банкротства управляющей компании воронежского «Рудгормаша»

Федеральная налоговая служба (ФНС) обратилась в арбитражный суд Воронежской области с требованием признать банкротом ООО УК «Рудгормаш» (управляет одноименным машиностроительным холдингом бизнесмена Анатолия Чекменева), следует из документов суда. Заявление пока не принято к производству, сумма требований неизвестна. Ранее ведомство подало банкротный иск к другому юрлицу «Рудгормаша» — ООО «РГМ Комплект», его долг составлял 75,6 млн рублей.

Проект воронежского центра парусного спорта обойдется в 55 млн рублей

АО «Проектный институт № 1» выиграло тендер на разработку проекта Центра гребного и парусного спорта в Воронеже, следует из документов торгов. Компания стала единственным участником аукциона, объявленным ООО «Газпром инвестгазификация». Институт согласился выполнить работы за 55 млн рублей, при максимальной цене контракта в 58,2 млн рублей.

Мэрия Воронежа потратила на муниципальные программы 7,6 млрд рублей

На реализацию муниципальных программ в первом полугодии 2017 года мэрия Воронежа выделила более 7,6 млрд рублей, сообщил руководитель управления стратегического планирования и программ развития Андрей Жаглин на прошедшем совещании. Это около 35% от запланированной на 2017 год суммы. Городской бюджет направил на программы 3,6 млрд рублей, федеральный и областной — 3,4 млрд рублей, еще 600 млн рублей привлекли из внебюджетных источников.

Высшая школа экономики откроет в Воронеже программу Executive MBA

Высшая школа менеджмента национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) открывает в Воронеже на базе школы эффективных коммуникаций «Репное» программу Executive MBA «Бизнес-лидер будущего». Первое занятие пройдет 27-28 октября.