Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05
Воронежская область ,  
0 

Черноземье за три минуты: банкротство, парусный спорт, MBA

РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа 28 августа
Фото: pixabay.com

ФНС требует банкротства управляющей компании воронежского «Рудгормаша»

Федеральная налоговая служба (ФНС) обратилась в арбитражный суд Воронежской области с требованием признать банкротом ООО УК «Рудгормаш» (управляет одноименным машиностроительным холдингом бизнесмена Анатолия Чекменева), следует из документов суда. Заявление пока не принято к производству, сумма требований неизвестна. Ранее ведомство подало банкротный иск к другому юрлицу «Рудгормаша» — ООО «РГМ Комплект», его долг составлял 75,6 млн рублей.

Проект воронежского центра парусного спорта обойдется в 55 млн рублей

АО «Проектный институт № 1» выиграло тендер на разработку проекта Центра гребного и парусного спорта в Воронеже, следует из документов торгов. Компания стала единственным участником аукциона, объявленным ООО «Газпром инвестгазификация». Институт согласился выполнить работы за 55 млн рублей, при максимальной цене контракта в 58,2 млн рублей.

Мэрия Воронежа потратила на муниципальные программы 7,6 млрд рублей

На реализацию муниципальных программ в первом полугодии 2017 года мэрия Воронежа выделила более 7,6 млрд рублей, сообщил руководитель управления стратегического планирования и программ развития Андрей Жаглин на прошедшем совещании. Это около 35% от запланированной на 2017 год суммы. Городской бюджет направил на программы 3,6 млрд рублей, федеральный и областной — 3,4 млрд рублей, еще 600 млн рублей привлекли из внебюджетных источников.

Высшая школа экономики откроет в Воронеже программу Executive MBA

Высшая школа менеджмента национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) открывает в Воронеже на базе школы эффективных коммуникаций «Репное» программу Executive MBA «Бизнес-лидер будущего». Первое занятие пройдет 27-28 октября.