Лента новостей
Все новости Черноземье
Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 16:22 Индия назвала сроки поставок российских С-400 Политика, 16:21 Суд оставил топ-менеджера «Рольфа» Кайро под домашним арестом Общество, 16:18 В федерации назвали причину смерти гандболистки молодежной сборной России Спорт, 16:16 Как ИТ-компании найти идею для узкого рынка и выжить на нем Pro, 16:11 Tether запустит стейблкоин на блокчейне Algorand: токен проекта подешевел Крипто, 16:09 Госдума поддержала законопроект о повышении акцизов на вино Бизнес, 16:07 Реальные доходы россиян продолжили падение Экономика, 16:00 «Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon» Технологии и медиа, 15:55 При стрельбе в Ираке погибли турецкие дипломаты Политика, 15:54
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: банкротство, парусный спорт, MBA
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа 28 августа
Фото: pixabay.com

ФНС требует банкротства управляющей компании воронежского «Рудгормаша»

Федеральная налоговая служба (ФНС) обратилась в арбитражный суд Воронежской области с требованием признать банкротом ООО УК «Рудгормаш» (управляет одноименным машиностроительным холдингом бизнесмена Анатолия Чекменева), следует из документов суда. Заявление пока не принято к производству, сумма требований неизвестна. Ранее ведомство подало банкротный иск к другому юрлицу «Рудгормаша» — ООО «РГМ Комплект», его долг составлял 75,6 млн рублей.

Проект воронежского центра парусного спорта обойдется в 55 млн рублей

АО «Проектный институт № 1» выиграло тендер на разработку проекта Центра гребного и парусного спорта в Воронеже, следует из документов торгов. Компания стала единственным участником аукциона, объявленным ООО «Газпром инвестгазификация». Институт согласился выполнить работы за 55 млн рублей, при максимальной цене контракта в 58,2 млн рублей.

Мэрия Воронежа потратила на муниципальные программы 7,6 млрд рублей

На реализацию муниципальных программ в первом полугодии 2017 года мэрия Воронежа выделила более 7,6 млрд рублей, сообщил руководитель управления стратегического планирования и программ развития Андрей Жаглин на прошедшем совещании. Это около 35% от запланированной на 2017 год суммы. Городской бюджет направил на программы 3,6 млрд рублей, федеральный и областной — 3,4 млрд рублей, еще 600 млн рублей привлекли из внебюджетных источников.

Высшая школа экономики откроет в Воронеже программу Executive MBA

Высшая школа менеджмента национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) открывает в Воронеже на базе школы эффективных коммуникаций «Репное» программу Executive MBA «Бизнес-лидер будущего». Первое занятие пройдет 27-28 октября.