Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Заместителя председателя городской Думы Воронежа задержали Черноземье, 20:26  Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03
Воронежская область ,  
0 

Черноземье за три минуты: парковки, рынок, внешняя торговля

РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 27 июля
Фото: консалтинговое бюро "Стрелка"
Фото: консалтинговое бюро "Стрелка"

Воронежское облправительство одобрило снижение цены Центрального рынка

Правительство Воронежской области утвердило уменьшение уставного капитала АО «Центральный рынок» с 1,175 млрд рублей до 939,6 млн рублей путем снижения стоимости одной акции со 100 рублей до 80 рублей, сказано в соответствующем постановлении. Аналогичное решение городские власти, владеющие большей частью акций рынка, приняли еще в августе 2016 года.

Власти Воронежа предложили дополнить платные парковки перехватывающими

Управление транспорта мэрии Воронежа начало разрабатывать проект перехватывающих парковок на въезде в центр города. Их создание предполагается синхронизировать с внедрением платных парковок. Перехватывающие парковки должны появиться около трех мостов через Воронежское водохранилище.

Воронежский суд отказал обманщику Кержакова в смягчении наказания

Суд Центрального района Воронежа отклонил ходатайство воронежского бизнесмена Михаила Сурина о замене на исправительные работы реального срока за мошенничество с деньгами футболиста Александра Кержакова. Адвокаты предпринимателя ссылались на положительные характеристики из колонии, однако суд посчитал «преждевременным» выпускать Михаила Сурина. Его срок отбывания наказания завершится через восемь месяцев.

Липецкая область увеличила производство тепличных овощей

Валовой сбор тепличных овощей в Липецкой области составил 22,8 тыс. т, сообщила пресс-служба областной администрации. Из них 18,6 тыс. т приходится на огурцы, а 4,2 тыс. т на томаты. В 2016 году объем сбора на аналогичную дату составил 13 тыс. т.

Внешнеторговый оборот Липецкой области вырос на 60%

Внешнеторговый оборот Липецкой области в январе-мае 2017 года составил $2,27 млрд, сообщила пресс-служба областной администрации со ссылкой на предварительные данные таможни. Это на 60% больше результата аналогичного периода 2016 года. Экспорт превысил прошлогодний показатель на 70% и составил $1,83 млрд. Объем импорта показал более скромный результат — $438 млн, что превышает уровень прошлого года на 26%.

Образ будущего: как «Стрелка» видит реконструкцию улиц в центре Воронежа

Московское консалтинговое бюро «Стрелка» представило проект реконструкции Советской площади и окружающих ее улиц. Его подготовил воронежский архитектор Роман Пупавцев совместно с региональным бюджетным учреждением «Нормативно-проектный центр» в рамках в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года под кураторством Минстроя России. Реконструкция Советской площади пройдет в 2017 году, остальные работы — в 2018-2022 годах.