Лента новостей
Все новости Черноземье
RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: задержания и госконтракты
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 26 июня
Фото: Олег Харсеев

Воронежские правоохранители задержали руководителя стройхолдинга «БиК»

Оперативники ФСБ задержали председателя правления группы строительных компаний «БиК» Дмитрия Большакова в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с земельными участками. В пятницу, 23 июня силовики провели обыски в офисе строительной компании «БиК» на улице Кольцовской. В понедельник, 26 июня, Ленинский райсуд отложил решение о мере пресечения для Дмитрия Большакова до 28 июня.

Воронежский мехзавод в 2017 году выполнит заказов на 700 млн рублей

Портфель заказов Воронежского механического завода (ВМЗ) в 2017 году составил 700 млн рублей. По словам гендиректора завода Игоря Мочалина, завод заключал договоры напрямую с крупнейшими российскими предприятиями топливно-энергетического комплекса. С 2018 года завод может начать выпуск элементов авиационных двигателей. Проверку двигателей собственного производства для ракет-носителей ВМЗ намерен завершить в первом квартале 2018 года.

Воронежский авиазавод завершает производство Ан-148

Воронежское акционерное самолетостроительное общество завершает сборку последних двух ближнемагистральных самолетов Ан-148, на этом Россия прекращает производство этих машин. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, головная структура ВАСО) в отчете за прошлый год сообщала, что с 2018 года прекратит выпуск Ан-148 в России.

Дирекция воронежского Платоновфеста поддержала Алексея Малобродского

Дирекция Платоновского международного фестиваля искусств, который ежегодно проходит в Воронеже, распространила заявление по поводу ареста театрального продюсера Алексея Малобродского. Он совместно с дирекцией работал над программой детского театрального фестиваля «Маршак». В послании отмечается, что дирекция выступает в поддержку продюссера, и не сомневается в его невиновности.