Лента новостей
Все новости Черноземье
Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: благоустройство, торги, обыски
РБК Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 23 июня

«Спецхимстрой» оспорил недопуск к торгам по концессии перехода в Воронеже

Воронежское ООО «Спецхимстрой» обжаловало в арбитраже недопуск к конкурсу по договору 20-летней концессии перехода у Цирка. Компания намерена обязать мэрию Воронежа рассмотреть ее заявку. Единственным участником, допущенным к конкурсу, оказалось ООО «Меридиан». Конкурсные предложения можно подавать до 23 октября, а заключить соглашение стороны должны до 2 ноября.

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

В офисе строительной компании «БиК» на улице Кольцовской прошли обыски. Сотрудники следственного комитета расследуют дело по факту мошеннических действий неустановленных лиц при завладении земельным участком. Предположительно, речь идет об участке, прилегающем к офису компании. Застройщик возводит многоквартирный дом в непосредственной близости от существующей многоэтажки. При ограждении строительной площадки компания могла захватить часть его дворовой территории.

«Стрелка» представила дизайн-проект для центра Липецка

Представители московского консалтингового бюро (КБ) «Стрелка» и ярославкого архитектурного бюро «План_Б» представили дизайн-проект благоустройства ключевых общественных пространств Липецка. Благоустройство коснется трех территорий в центре города. Проект включает в себя генплан благоустройства, транспортные решения и решения по озеленению, освещение, покрытия и материалы, малые архитектурные формы.

В Липецке началось слияние областной и городской системы оплаты проезда

Слияние городской и областной систем безналичной оплаты проезда в общественном транспорте началось в Липецке. Из-за этого возникли перебои в работе терминалов оплаты. В связи с внедрением новой системы, власти отложили повышение цен на проезд до 1 августа.