Лента новостей
Все новости Черноземье
«Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: благоустройство, торги, обыски
РБК Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 23 июня

«Спецхимстрой» оспорил недопуск к торгам по концессии перехода в Воронеже

Воронежское ООО «Спецхимстрой» обжаловало в арбитраже недопуск к конкурсу по договору 20-летней концессии перехода у Цирка. Компания намерена обязать мэрию Воронежа рассмотреть ее заявку. Единственным участником, допущенным к конкурсу, оказалось ООО «Меридиан». Конкурсные предложения можно подавать до 23 октября, а заключить соглашение стороны должны до 2 ноября.

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

В офисе строительной компании «БиК» на улице Кольцовской прошли обыски. Сотрудники следственного комитета расследуют дело по факту мошеннических действий неустановленных лиц при завладении земельным участком. Предположительно, речь идет об участке, прилегающем к офису компании. Застройщик возводит многоквартирный дом в непосредственной близости от существующей многоэтажки. При ограждении строительной площадки компания могла захватить часть его дворовой территории.

«Стрелка» представила дизайн-проект для центра Липецка

Представители московского консалтингового бюро (КБ) «Стрелка» и ярославкого архитектурного бюро «План_Б» представили дизайн-проект благоустройства ключевых общественных пространств Липецка. Благоустройство коснется трех территорий в центре города. Проект включает в себя генплан благоустройства, транспортные решения и решения по озеленению, освещение, покрытия и материалы, малые архитектурные формы.

В Липецке началось слияние областной и городской системы оплаты проезда

Слияние городской и областной систем безналичной оплаты проезда в общественном транспорте началось в Липецке. Из-за этого возникли перебои в работе терминалов оплаты. В связи с внедрением новой системы, власти отложили повышение цен на проезд до 1 августа.