Лента новостей
Все новости Черноземье
Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 22:08 Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском Общество, 21:59 СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России Общество, 21:52 Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских Общество, 21:47 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: благоустройство, торги, обыски
РБК Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 23 июня

«Спецхимстрой» оспорил недопуск к торгам по концессии перехода в Воронеже

Воронежское ООО «Спецхимстрой» обжаловало в арбитраже недопуск к конкурсу по договору 20-летней концессии перехода у Цирка. Компания намерена обязать мэрию Воронежа рассмотреть ее заявку. Единственным участником, допущенным к конкурсу, оказалось ООО «Меридиан». Конкурсные предложения можно подавать до 23 октября, а заключить соглашение стороны должны до 2 ноября.

В воронежской строительной компании «БиК» прошли обыски

В офисе строительной компании «БиК» на улице Кольцовской прошли обыски. Сотрудники следственного комитета расследуют дело по факту мошеннических действий неустановленных лиц при завладении земельным участком. Предположительно, речь идет об участке, прилегающем к офису компании. Застройщик возводит многоквартирный дом в непосредственной близости от существующей многоэтажки. При ограждении строительной площадки компания могла захватить часть его дворовой территории.

«Стрелка» представила дизайн-проект для центра Липецка

Представители московского консалтингового бюро (КБ) «Стрелка» и ярославкого архитектурного бюро «План_Б» представили дизайн-проект благоустройства ключевых общественных пространств Липецка. Благоустройство коснется трех территорий в центре города. Проект включает в себя генплан благоустройства, транспортные решения и решения по озеленению, освещение, покрытия и материалы, малые архитектурные формы.

В Липецке началось слияние областной и городской системы оплаты проезда

Слияние городской и областной систем безналичной оплаты проезда в общественном транспорте началось в Липецке. Из-за этого возникли перебои в работе терминалов оплаты. В связи с внедрением новой системы, власти отложили повышение цен на проезд до 1 августа.