Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
В Москве магазины оштрафовали на 450 млн руб. за отсутствие масок Общество, 10:09 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 10:04 В Москве вылечились от коронавируса еще 1088 пациентов Общество, 10:01 Никак не DaEdu: как сервис продажи автобусных билетов трижды менял модель Pro, 09:59 Курс биткоина резко снизился Крипто, 09:54 Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина Спорт, 09:53 Ресторан КинZa-Dза отметит свой пятый день рождения Пресс-релиз, 09:48  WSJ узнала о сборе данных пользователей TikTok в нарушение правил Google Технологии и медиа, 09:35 СМИ сообщили о задержании «координаторов беспорядков» в Белоруссии Политика, 09:34 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 09:34 В Белоруссии запретили торговлю пиротехникой на фоне протестов Политика, 09:24 Как подготовить компанию к выходу из кризиса. План действий Pro, 09:22 Задержанный журналист Солопов вернулся в Россию из Белоруссии Политика, 09:14 В Белоруссии вновь заработал мобильный интернет Общество, 08:46
Черноземье ,  
0 

В Липецкой области продлили запрет на массовые мероприятия до конца лета

Запрет на проведение массовых мероприятий в Липецкой области из-за распространения коронавирусной инфекции будет сохранен до 31 августа
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Региональные власти внесли соответствующие изменения в постановление администрации «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области». Об это сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как отметили в пресс-службе, для ряда культурных, спортивных, досуговых, рекламных и иных событий возможны исключения, но при условии стабилизации эпидемической ситуации в регионе.

В том числе, с 1 августа отменили действие на территории региона цифровых пропусков. До этого времени пропускной режим был приостановлен.

С 23 июля Липецкая область приступила к третьему этапу снятия ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе возобновят свою работу все магазины и ТРЦ, предприятия сферы услуг, общепиты, учреждения культуры, кинотеатры, гостиницы и учебные заведения.

По состоянию на 31 июля общее количество заболевших коронавирусом в Липецкой области составляет 4536 человек, 3632 человека выздоровели, 21 человек умер. На лечение находятся 883 пациента. За минувшие сутки в регионе подтверждены 14 случаев инфицирования коронавирусом.