Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
В Белоруссии запретили торговлю пиротехникой на фоне протестов Политика, 09:24 Как подготовить компанию к выходу из кризиса. План действий Pro, 09:22 Задержанный журналист Солопов вернулся в Россию из Белоруссии Политика, 09:14 В Белоруссии сообщили о возобновлении работы мобильного интернета Общество, 08:46 Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли Спорт, 08:33 Лавров сообщил об «опасной иллюзии» США по поводу ядерной войны Политика, 08:31 Большие надежды: почему Adidas верит в быстрое восстановление — Bloomberg Pro, 08:28 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:07 РБК Pro: что делать при обыске в офисе. Советы юриста Pro, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 августа Общество, 07:58 МВД заявило о задержании в Минске мужчины с $10 тыс. «платы» протестующим Политика, 07:57 Певица Глюкоза объяснила свои слова об «украинском Крыме» Общество, 07:25 Госбанки обвинили экс-банкиров Шишханова и Беляева в сомнительных сделках Финансы, 07:00 Врач сообщил о запретах в день вакцинации от COVID-19 Общество, 06:47
Черноземье ,  
0 

В Липецкой области продлили запрет на массовые мероприятия до конца лета

Запрет на проведение массовых мероприятий в Липецкой области из-за распространения коронавирусной инфекции будет сохранен до 31 августа
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Региональные власти внесли соответствующие изменения в постановление администрации «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области». Об это сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как отметили в пресс-службе, для ряда культурных, спортивных, досуговых, рекламных и иных событий возможны исключения, но при условии стабилизации эпидемической ситуации в регионе.

В том числе, с 1 августа отменили действие на территории региона цифровых пропусков. До этого времени пропускной режим был приостановлен.

С 23 июля Липецкая область приступила к третьему этапу снятия ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции COVID-19. В регионе возобновят свою работу все магазины и ТРЦ, предприятия сферы услуг, общепиты, учреждения культуры, кинотеатры, гостиницы и учебные заведения.

По состоянию на 31 июля общее количество заболевших коронавирусом в Липецкой области составляет 4536 человек, 3632 человека выздоровели, 21 человек умер. На лечение находятся 883 пациента. За минувшие сутки в регионе подтверждены 14 случаев инфицирования коронавирусом.