Лента новостей
Все новости Черноземье
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: недострой, видеонаблюдение и торговый центр
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 30 июня
Фото: pixabay.com

Мэрия Воронежа начала поиск подрядчика для недостроя на Левом берегу

Воронежская мэрия не сможет напрямую выкупить у компании «Новый квартал» предпринимателя Тофика Магеррамова недостроенное жилое здание по адресу Ленинский проспект, 201. У муниципалитета нет юридических основания для такой сделки. Городские власти начали поиск подрядчика, который приобретет у «Нового квартала» участок с недостроем, возведет на нем социальный объект, после чего мэрия сможет выкупить его.

В Липецке представили проект второй очереди ТРЦ «Европа»

Проект второй очереди ТРЦ «Европа» рассмотрели на градостроительном совете в мэрии Липецка. Здание расположится на участке площадью 24 тыс. кв. м, его общая площадь составит 106 кв. м. Авторы проекта считают, что приступить к его реализации смогут не ранее весны 2018 года.

«Ростелеком» установит 39 камер в воронежских парках

Победителем аукциона на право создания системы круглосуточного видеонаблюдения в парках Воронежа стало ПАО «Ростелеком». Компания стала единственным участником торгов, сумма контракта составила 23 млн рублей. Монтаж камер планируют завершить до 31 ноября.

Минобрнауки назвало самые эффективные вузы Воронежа и Липецка

Министерство образования и науки опубликовало результаты ежегодного мониторинга эффективности деятельности организаций высшего образования. Четыре воронежских вуза и два липецких выполнили все показатели, которые отслеживало ведомство. Всего в мониторинге участвовали 25 воронежских и 13 липецких вузов.