Лента новостей
Все новости Черноземье
«Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: жалобы, проверки и депутатская активность
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 29 июня
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы

Воронежский суд отказался удовлетворить жалобу защиты Павла Пономарева

Ленинский райсуд Воронежа отказал в удовлетворении жалобы на возбуждение уголовного дела в отношении бывшего главы Хохольского района Павла Пономарева. Адвокаты посчитали, что при возбуждении уголовного дела были нарушены требования Уголовно-процессуального кодекса. Павел Пономарев обвиняется по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, до 7 лет лишения свободы) за попытку принудить местного предпринимателя пожертвовать 450 тыс. рублей на строительство храма.

Липецкое СУ СК начало проверку гибели рабочего на НЛМК

Следственный отдел по Левобережному округу Липецка регионального СУ СКР начал доследственную проверку по факту гибели на территории Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) сотрудника одной из подрядных организаций. Мужчина погиб 27 июня в результате падения трубы весом более 500 кг.

Воронежские штрафстоянки обяжут оповещать владельцев о приеме автомобилей

Депутаты Воронежской облдумы работают над изменениями в региональный закон об эвакуации автомобилей. Законопроект предлагают дополнить требованиями к штрафстоянкам размещать информацию о принятых автомобилях в интернете.

В Воронеже за шесть лет снесли 108 аварийных домов

С 2010 до 2016 года в Воронеже снесли 108 расселенных аварийных домов, сообщил заместитель руководителя управления жилищных отношений горадминистрации Сергей Журавлёв. В 2016 году под снос пошли 20 домов, до конца 2017 года в мэрии планируют снести еще 30 зданий.

Липецкий дорожный фонд пополнят за счет штрафов

Комиссия Липецкого облсовета одобрила перераспределение доходов от штрафов за нарушение правил дорожного движения. Депутаты предлагают направлять в дорожный фонд 1% от суммы штрафов, полученных с помощью средств фото- и видеофиксации нарушений.