Лента новостей
Все новости Черноземье
Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: жалобы, проверки и депутатская активность
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 29 июня
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы

Воронежский суд отказался удовлетворить жалобу защиты Павла Пономарева

Ленинский райсуд Воронежа отказал в удовлетворении жалобы на возбуждение уголовного дела в отношении бывшего главы Хохольского района Павла Пономарева. Адвокаты посчитали, что при возбуждении уголовного дела были нарушены требования Уголовно-процессуального кодекса. Павел Пономарев обвиняется по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, до 7 лет лишения свободы) за попытку принудить местного предпринимателя пожертвовать 450 тыс. рублей на строительство храма.

Липецкое СУ СК начало проверку гибели рабочего на НЛМК

Следственный отдел по Левобережному округу Липецка регионального СУ СКР начал доследственную проверку по факту гибели на территории Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) сотрудника одной из подрядных организаций. Мужчина погиб 27 июня в результате падения трубы весом более 500 кг.

Воронежские штрафстоянки обяжут оповещать владельцев о приеме автомобилей

Депутаты Воронежской облдумы работают над изменениями в региональный закон об эвакуации автомобилей. Законопроект предлагают дополнить требованиями к штрафстоянкам размещать информацию о принятых автомобилях в интернете.

В Воронеже за шесть лет снесли 108 аварийных домов

С 2010 до 2016 года в Воронеже снесли 108 расселенных аварийных домов, сообщил заместитель руководителя управления жилищных отношений горадминистрации Сергей Журавлёв. В 2016 году под снос пошли 20 домов, до конца 2017 года в мэрии планируют снести еще 30 зданий.

Липецкий дорожный фонд пополнят за счет штрафов

Комиссия Липецкого облсовета одобрила перераспределение доходов от штрафов за нарушение правил дорожного движения. Депутаты предлагают направлять в дорожный фонд 1% от суммы штрафов, полученных с помощью средств фото- и видеофиксации нарушений.