Лента новостей
Все новости Черноземье
Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Биатлонист Антон Шипулин заявил о планах пойти на выборы в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес
Черноземье за три минуты: жалобы, проверки и депутатская активность
Воронежская область, 29 июн 2017, 20:27
0
Черноземье за три минуты: жалобы, проверки и депутатская активность
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 29 июня
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы

Воронежский суд отказался удовлетворить жалобу защиты Павла Пономарева

Ленинский райсуд Воронежа отказал в удовлетворении жалобы на возбуждение уголовного дела в отношении бывшего главы Хохольского района Павла Пономарева. Адвокаты посчитали, что при возбуждении уголовного дела были нарушены требования Уголовно-процессуального кодекса. Павел Пономарев обвиняется по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, до 7 лет лишения свободы) за попытку принудить местного предпринимателя пожертвовать 450 тыс. рублей на строительство храма.

Липецкое СУ СК начало проверку гибели рабочего на НЛМК

Следственный отдел по Левобережному округу Липецка регионального СУ СКР начал доследственную проверку по факту гибели на территории Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) сотрудника одной из подрядных организаций. Мужчина погиб 27 июня в результате падения трубы весом более 500 кг.

Воронежские штрафстоянки обяжут оповещать владельцев о приеме автомобилей

Депутаты Воронежской облдумы работают над изменениями в региональный закон об эвакуации автомобилей. Законопроект предлагают дополнить требованиями к штрафстоянкам размещать информацию о принятых автомобилях в интернете.

В Воронеже за шесть лет снесли 108 аварийных домов

С 2010 до 2016 года в Воронеже снесли 108 расселенных аварийных домов, сообщил заместитель руководителя управления жилищных отношений горадминистрации Сергей Журавлёв. В 2016 году под снос пошли 20 домов, до конца 2017 года в мэрии планируют снести еще 30 зданий.

Липецкий дорожный фонд пополнят за счет штрафов

Комиссия Липецкого облсовета одобрила перераспределение доходов от штрафов за нарушение правил дорожного движения. Депутаты предлагают направлять в дорожный фонд 1% от суммы штрафов, полученных с помощью средств фото- и видеофиксации нарушений.