Лента новостей
Все новости Черноземье
Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 22:08 Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском Общество, 21:59 СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России Общество, 21:52 Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских Общество, 21:47 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: банкротство, сети и Эмираты
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей 25 июля
Фото: flydubai.com

Воронежская фирма требует банкротства крупнейшего производителя индейки

Воронежское ООО «Лига» обратилось в арбитражный суд Ростовской области с банкротным иском к ООО «Евродон», крупнейшему производителю мяса индейки в России. Сумма требований, по данным системы «Контур.Фокус», составляет 3,3 млн рублей. Заявление поступило 24 июля, дата предварительного заседания пока не назначена.

Мэрия выкупит инженерные сети у Липецкой ипотечной корпорации

Депутаты липецкого горсовета согласовали покупку инженерных сетей в микрорайоне «Елецкий» и в районе ЛГТУ по ул. Московской в муниципальную собственность. Инфраструктура принадлежит застройщику микрорайонов — Липецкой ипотечной корпорации (ЛИК). Стоимость сетей составит 219 млн рублей, деньги городу должен выделить областной бюджет.

Flydubai откроет рейсы из Воронежа в ОАЭ осенью

Авиакомпания Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай и обратно с 29 октября 2017 года. Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям на самолетах Boeing 737-800. Вылеты из Дубая назначены на 10:40 по местному времени, из Воронежа – в 15:30 мск. Flydubai стала третьей крупной международной авиакомпанией, пришедшей в воронежский аэропорт в 2017 году. В апреле рейсы в Стамбул запустили Turkish Airlines, а в июне Avia Traffic Company открыла авиасообщение с Бишкеком.

В Липецке началось слияние областной и городской системы оплаты проезда

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области отложило введение новых тарифов на проезд в общественном транспорте. В городах региона новые цены установят с 1 сентября, на межмуниципальных маршрутах — с 1 октября. Чиновники обосновали решение «переходным периодом внедрения автоматизированной системы оплаты проезда, а также во избежание конфликтных ситуаций, связанных с работой оборудования».