Лента новостей
Все новости Черноземье
Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:45, РБК и Lexus Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество Дегустация в ресторане «КинZa-Dза» 16:36, Пресс-релизы Кредитная карта – наиболее популярный вид займа в Липецкой области 16:28  Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны 16:28, Технологии и медиа Чему можно научить свой умный дом 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции 16:15, Крипто AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии 16:10, Общество Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ 16:10, Политика WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками 16:08, Технологии и медиа Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых 16:01, Бизнес МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету 15:58, Политика Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» 15:57, Общество Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти 15:45, Политика Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 15:45, РБК и Scania Уильямс обыграла первую ракетку мира и вышла в 1/4 финала Australian Open 15:43, Спорт Путин поручил Кудрину контролировать усилия по реализации нацпроектов 15:40, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 15:15, Совместный проект ЕС внес в санкционный список по Сирии 11 граждан и пять компаний 15:11, Политика Володин указал на отсутствие в Конституции должного баланса ветвей власти 15:10, Политика Почему данные пользователей четырех крупных бирж оказались под угрозой 15:07, Крипто Веб-сериалы: про отношения и 1968 год 15:02, Стиль Суд вынес приговор 19 участникам массовых беспорядков в Екатеринбурге 14:59, Общество
Черноземье за три минуты: банкротство, сети и Эмираты
Липецкая область, 25 июл 2017, 19:38
0
Черноземье за три минуты: банкротство, сети и Эмираты
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей 25 июля
Фото: flydubai.com

Воронежская фирма требует банкротства крупнейшего производителя индейки

Воронежское ООО «Лига» обратилось в арбитражный суд Ростовской области с банкротным иском к ООО «Евродон», крупнейшему производителю мяса индейки в России. Сумма требований, по данным системы «Контур.Фокус», составляет 3,3 млн рублей. Заявление поступило 24 июля, дата предварительного заседания пока не назначена.

Мэрия выкупит инженерные сети у Липецкой ипотечной корпорации

Депутаты липецкого горсовета согласовали покупку инженерных сетей в микрорайоне «Елецкий» и в районе ЛГТУ по ул. Московской в муниципальную собственность. Инфраструктура принадлежит застройщику микрорайонов — Липецкой ипотечной корпорации (ЛИК). Стоимость сетей составит 219 млн рублей, деньги городу должен выделить областной бюджет.

Flydubai откроет рейсы из Воронежа в ОАЭ осенью

Авиакомпания Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай и обратно с 29 октября 2017 года. Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям на самолетах Boeing 737-800. Вылеты из Дубая назначены на 10:40 по местному времени, из Воронежа – в 15:30 мск. Flydubai стала третьей крупной международной авиакомпанией, пришедшей в воронежский аэропорт в 2017 году. В апреле рейсы в Стамбул запустили Turkish Airlines, а в июне Avia Traffic Company открыла авиасообщение с Бишкеком.

В Липецке началось слияние областной и городской системы оплаты проезда

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области отложило введение новых тарифов на проезд в общественном транспорте. В городах региона новые цены установят с 1 сентября, на межмуниципальных маршрутах — с 1 октября. Чиновники обосновали решение «переходным периодом внедрения автоматизированной системы оплаты проезда, а также во избежание конфликтных ситуаций, связанных с работой оборудования».