Лента новостей
Все новости Черноземье
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 12:59 СМИ анонсировали переход нападающего «Ювентуса» в «Ливерпуль» Спорт, 12:59 Путин впервые прокомментировал отставку Назарбаева Политика, 12:54 В школе балета объяснили конфликт с дочерью волейболиста «Зенита» Общество, 12:53 Ничего не хочется: как бороться с апатией Спецпроект РБК PINK, 12:52 ЦБ описал семь принципов поведения на финансовом рынке Финансы, 12:46 «Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ — об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Медведев запретил раздавать бесплатно освободившиеся здания министерств Политика, 12:01
Воронежская область ,  
0 
Неделя в Черноземье: проект метро, кадры и инвестпроекты
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка с 10 по 14 июля

Конкурс по проекту воронежского метро не состоялся

Конкурсная комиссия подвела результаты аукциона на выполнение работ по технико-экономическому обоснованию создания городской системы скоростного рельсового пассажирского транспорта. Из трех поданных заявок две признаны несоответствующими требованиям. Открытый конкурс признан несостоявшимся, однако контракт все равно будет заключен с единственным поставщиком — ООО «Киносарг», говорится в протоколе комиссии.

На должность главы Воронежского облсуда рекомендован Василий Тарасов

Действующий председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов получил рекомендацию Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) на пост главы Воронежского облсуда. Окончательное решение о назначении председателя примет президент Владимир Путин.

Новым вице-мэром Липецка стал Михаил Щербаков

Заместителем главы администрации Липецка по вопросам градостроительства и архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, имущественных и земельных отношений стал Михаил Щербаков. Ранее он занимал должность руководителя управления капитального строительства Липецкой области. Он приступил к обязанностям с 11 июля. Бывший первый вице-мэр Липецка Евгений Губанов оставил пост 10 июля. Он стал генеральным директором ОГУП «Липецкоблводоканал».

Bionorica планирует запустить воронежский завод в 2021 году

Немецкая фармацевтическая компания Bionorica планирует запустить производство на заводе в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем к 2021 году, сообщил на сегодняшней пресс-конференции председатель правления и владелец компании Михаэль Попп. Строительство производственных линий инвестор планирует завершить в 2019 году, еще два года уйдет на анализ качества и регистрацию продукции в России.

«Агроэко» инвестирует в два воронежских проекта 12,5 млрд рублей

Группа компаний «Агроэко» намерена сдать в эксплуатацию комбикормовый завод с элеватором в конце 2018 года, а летом 2018 года начать строительство мясоперерабатывающего комплекса. Об этом на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым сообщил председатель совета директоров группы Владимир Маслов. Оба проекта появятся в Павловском районе области, общий объем инвестиций — 12,5 млрд рублей.