Лента новостей
Все новости Черноземье
Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер 07:30, Бизнес В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика
Черноземье за три минуты: битум, мясопереработка и домашний арест
Дело Павла Пономарева, 13 июл 2017, 19:00
0
Черноземье за три минуты: битум, мясопереработка и домашний арест
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 13 июля
Фото: pixabay.com

Воронежский суд продлил домашний арест Павла Пономарева до сентября

Ленинский райсуд Воронежа продлил домашний арест бывшего главы Хохольского района Павла Пономарева, следует из сообщения суда. Об этом ходатайствовал следователь. Суд разрешил бывшему чиновнику посещать медицинские учреждения по согласованию со следователем. Павел Пономарев находится под домашним арестом со 2 июня.

Воронежское УФСБ расследует дело о подмене дорожного покрытия

Следственный отдел управления ФСБ по Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении руководителя ООО «Спецдорсервис» Ивана Нетесова. Ему инкриминируют мошенничество и преднамеренное неисполнение условий договора (ч. 7 ст. 159 УК РФ, до 10 лет лишения свободы). Дело находится на контроле прокуратуры. По версии следствия, муниципальный контракт на ремонт дороги был исполнен ненадлежащим образом.

«Агроэко» инвестирует в два воронежских проекта 12,5 млрд рублей

Группа компаний «Агроэко» намерена сдать в эксплуатацию комбикормовый завод с элеватором в конце 2018 года, а летом 2018 года начать строительство мясоперерабатывающего комплекса. Об этом на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым сообщил председатель совета директоров группы Владимир Маслов. Оба проекта появятся в Павловском районе области, общий объем инвестиций — 12,5 млрд рублей.

В Воронеже и Липецке готовятся к зимней уборке улиц

Администрация Липецка закупила 18 новых коммунальных машин для уборки городских улиц, сообщили в пресс-службе мэрии. Из бюджета на эти цели выделено около 100 млн рублей. Первая партия в десять автомобилей уже передана на баланс МБУ «Управление благоустройства г. Липецка», еще восемь машин будут поставлены к августу.