Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Черноземье
МИД прокомментировал планы Google News понизить в выдаче RT и Sputnik 17:23, Политика В наземном транспорте Москвы снизят оплату разового проезда картой 17:14, Общество Захарова назвала приговор Младичу предвзятым 17:07, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 17:06, Спецпроект РБК Членов «Меджлиса» задержали в Крыму по подозрению в вымогательстве 16:53, Политика Минобороны направило судно «Янтарь» для поиска аргентинской подлодки 16:37, Общество СМИ анонсировали уход капитана «Зенита» из команды 16:36, Спорт Сын Владимира Высоцкого попал в «чистилище» «Миротворца» 16:35, Общество Выгодный скандал: как «русские тролли» повлияли на СМИ и политику в США 16:25, Мнение Сенатор связал падение выпуска сигарет с переходом россиян на махорку 16:25, Политика Для фигуранта дела о возбуждении ненависти к чиновникам попросили 5 лет 16:23, Общество НОВАТЭК купил «Севернефть-Уренгой» 16:19, Бизнес Информаторов о коррупции защитят от увольнения с работы 16:07, Политика ОАО «РЖД» готово участвовать в развитии проектов в Тверской области 16:06, Пресс-релизы В Совете Федерации узнали о «заточенной дубинке» против России и ЧМ-2018 16:06, Политика Кремль прокомментировал информацию о планах США остаться в Сирии 16:04, Политика Неприятности российских бизнесменов и чиновников на Лазурном Берегу 16:02, Фотогалерея  Наехавшему на ребенка для «воспитания» автомобилисту дали условный срок 16:01, Общество Глава венесуэльской PDVSA рассказал о переговорах с «Роснефтью» о кредите 15:56, Бизнес Петербург «распоясывается»: строители раскручивают новые локации 15:45, Партнерский материал  СМИ узнали о полученном Мугабе иммунитете от уголовного преследования 15:40, Политика В Кремле отказались признать грант поддержкой Райкина в споре с Мединским 15:25, Общество Лидер Судана на встрече с Путиным попросил защиты от США 15:17, Политика Песков отказался комментировать ситуацию в ЛНР 15:15, Политика Госдума поддержала блокировку номеров телефонных террористов 15:14, Общество Суд оштрафовал топ-менеджера завода «Алтай-Кокс» за авиадебош 15:06, Общество Без Миллера и Костина: топ-10 «директоров-капиталистов» по версии Forbes 15:03, Фотогалерея  Правительство одобрило налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли 15:01, Политика
Черноземье за три минуты: битум, мясопереработка и домашний арест
Дело Павла Пономарева, 13 июл, 19:00
0
Черноземье за три минуты: битум, мясопереработка и домашний арест
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 13 июля
Фото: pixabay.com

Воронежский суд продлил домашний арест Павла Пономарева до сентября

Ленинский райсуд Воронежа продлил домашний арест бывшего главы Хохольского района Павла Пономарева, следует из сообщения суда. Об этом ходатайствовал следователь. Суд разрешил бывшему чиновнику посещать медицинские учреждения по согласованию со следователем. Павел Пономарев находится под домашним арестом со 2 июня.

Воронежское УФСБ расследует дело о подмене дорожного покрытия

Следственный отдел управления ФСБ по Воронежской области возбудил уголовное дело в отношении руководителя ООО «Спецдорсервис» Ивана Нетесова. Ему инкриминируют мошенничество и преднамеренное неисполнение условий договора (ч. 7 ст. 159 УК РФ, до 10 лет лишения свободы). Дело находится на контроле прокуратуры. По версии следствия, муниципальный контракт на ремонт дороги был исполнен ненадлежащим образом.

«Агроэко» инвестирует в два воронежских проекта 12,5 млрд рублей

Группа компаний «Агроэко» намерена сдать в эксплуатацию комбикормовый завод с элеватором в конце 2018 года, а летом 2018 года начать строительство мясоперерабатывающего комплекса. Об этом на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым сообщил председатель совета директоров группы Владимир Маслов. Оба проекта появятся в Павловском районе области, общий объем инвестиций — 12,5 млрд рублей.

В Воронеже и Липецке готовятся к зимней уборке улиц

Администрация Липецка закупила 18 новых коммунальных машин для уборки городских улиц, сообщили в пресс-службе мэрии. Из бюджета на эти цели выделено около 100 млн рублей. Первая партия в десять автомобилей уже передана на баланс МБУ «Управление благоустройства г. Липецка», еще восемь машин будут поставлены к августу.