Лента новостей
Все новости Черноземье
Научная рота Росгвардии перед ЧМ провела исследование о буйных фанатах 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес Компания «Эфко» впервые за 13 лет стала лидером на рынке майонеза 17:35  Аккаунт Илона Маска в Instagram стал недоступен 17:32, Общество В РКК «Энергия» уволили замгендиректора Михаила Игнаткина 17:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 17:25, РБК и Сбербанк ГАЗ показал внедорожники для экстремальных путешествий 17:19, Авто «Ростех» презентовал подводный беспилотник для защиты Крымского моста 17:18, Общество Москалькова предложила Украине обменять экипаж «Норда» 17:10, Общество США ввели санкции против российских судов «Патриот» и «Севастополь» 17:07, Политика Хоккеист Евгений Малкин установил рекорд Гиннесса с командой юниоров 17:07, Спорт МИД опроверг планы использовать талибов против ИГ в Афганистане 17:04, Политика Maersk проверит способность Севморпути конкурировать с Суэцким каналом 17:01, Бизнес США потратят $380 млн на кибербезопасность выборов 16:56, Политика Минфин отменил размещение ОФЗ из-за распродаж госдолга нерезидентами 16:52, Финансы Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто
Черноземье за три минуты: хлеб, оппозиция, кадры и арест
Черноземье, 11 июл 2017, 19:30
0
Черноземье за три минуты: хлеб, оппозиция, кадры и арест
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 11 июля
Фото: Пресс-служба администрации Липецка

Новым вице-мэром Липецка стал Михаил Щербаков

Заместителем главы администрации Липецка по вопросам градостроительства и архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, имущественных и земельных отношений стал Михаил Щербаков. Ранее он занимал должность руководителя управления капитального строительства Липецкой области. Он приступил к обязанностям с 11 июля.

Воронежский суд счел агитсубботник Навального преждевременной агитацией

Центральный райсуд Воронежа отказал четырем организаторам «агитационного субботника» в поддержку Алексея Навального в признании незаконными предупреждений о нарушении законодательства, признании согласованными пикетов, намеченных на 8 и 9 июля. Истцы настаивали, что цель мероприятий — информирование горожан о планах Алексея Навального участвовать в президентских выборах 2018 года и расследованиях его Фонда борьбы с коррупцией. Суд согласился с мэрией, отказавшей в согласовании акций, признав их преждевременной агитацией.

Бывший гендиректор «Липецкэнерго» останется в СИЗО до 11 октября

Пресненский райсуд Москвы продлил арест бывшего генерального директора Липецкой городской энергокомпании (ЛГЭК) и «Липецкэнерго» Александра Конаныхина до 11 октября, подтвердила РБК-Черноземье пресс-секретарь суда Анастасия Пылина. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ, максимальный срок наказания до 10 лет лишения свободы).

Первый в Воронеже магазин сети Германа Стерлигова откроется 27 июля

В Воронеже готовится открытие первого магазина сети предпринимателя Германа Стерлигова. Торговая точка расположится на Плехановской, 10. Открытие магазина состоится 27 июля. Главным товаром должен стать хлеб на бездрожжевой закваске, который в других магазинах сети стоит 750 — 1650 рублей за 1 кг. Идет набор персонала и поставщиков. В качестве контактных лиц воронежской точки указаны Александр Кутелев и Антон Доровских.