Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
Чубайс назвал три фактора сохранения низких цен на нефть в будущем Экономика, 17:25 Путин поддержал выдвижение смоленского губернатора на новый срок Политика, 17:20 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 17:20 Российские олимпийские призеры примут участие в киберспортивном турнире Спорт, 17:17 Повышенная комиссии за сомнительные банковские операции незаконна Пресс-релиз, 17:13  Борисов заявил об уставшей «плестись в хвосте» России Экономика, 17:12 Зеленский согласовал программу интеграции в НАТО на 2020 год Политика, 17:11 В число крупнейших эквайеров Европы вошли пять российских банков Финансы, 17:08 Мосбиржа сообщила брокерам о возможности отрицательных цен на нефть и газ Quote, 17:07 Финансовый парадокс: почему выручка не гарантия прибыли Pro, 17:05 В Раде заявили о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина» Общество, 17:04 Москвичам разрешат гулять по три раза в неделю Общество, 16:55 «Мягкий сценарий роста экономики устарел». Что угрожает акциям и биткоину Крипто, 16:54 Как справляться с агрессией и держать себя в руках во время изоляции Стиль, 16:46
Воронежская область ,  
0 

Черноземье за 3 минуты: новый зампрокурора, строительство и сушка люцерны

РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 9 июня
Фото: РБК-Черноземье
Фото: РБК-Черноземье

Воронежские полицейские задержали 17 человек по делу «обнальщиков»

Воронежские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20 участников организованного преступного сообщества «обнальщиков». Жители трех регионов через подконтрольные им фирмы-однодневки обналичивали средства с расчетного счета фиктивной организации. Незаконный доход подозреваемых превысил 20 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Один из них, по данным источника РБК-Черноземье, был воронежский ресторатор Максим Скоркин.

Юрий Чайка назначил Юрия Немкина зампрокурора Воронежской области

Прокурор Воронежа Юрий Немкин занял пост заместителя прокурора Воронежской области, освободившийся в феврале 2017 года после выхода на пенсию Ивана Замараева. Приказ о его назначении генпрокурор России Юрий Чайка подписал 8 июня. Теперь уже бывший прокурор Воронежа Юрий Немкин считался одним из наиболее вероятных кандидатов в заместители Николая Шишкина, возглавляющего региональное надзорное ведомство с 2006 года.

Воронежские строители в начале 2017 года вдвое снизили темпы сдачи жилья

В январе-мае 2017 года строители Воронежской области ввели в эксплуатацию вдвое меньше жилья, чем за аналогичный период 2016 года, сообщает Воронежстат. Застройщики сдали 229,5 кв. м жилой недвижимости, или 3483 квартиры, что составляет 45,7% к уровню прошлого года.

В Воронежской области открылся завод по сушке и гранулированию люцерны

ООО «ЭкоКорм», входящее в компанию «Молвест», запустило завод по сушке и гранулированию люцерны в селе Николаевка Аннинского района. Мощность предприятия составит 15 т в час. В комплекс также входит комбикормовый завод мощностью 10 т в час и склады для хранения зерновых и масличных культур. Там же строится комплекс по приемке, сушке и хранению зерна на 20 тыс. т.