Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии Политика, 18:20 Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Спорт, 18:20 Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46 Какие контракты заключили на форуме «Россия — Африка» Бизнес, 17:37 Третьяковка ответила на сообщения об «украденной» из Чечни картине Общество, 17:35 Зеленский потребовал проверить депутатов Рады на детекторе лжи Политика, 17:34 Появилось видео с места обнаружения фуры с 39 телами в Великобритании Общество, 17:24
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за 3 минуты: новый зампрокурора, строительство и сушка люцерны
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 9 июня
Фото: РБК-Черноземье

Воронежские полицейские задержали 17 человек по делу «обнальщиков»

Воронежские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20 участников организованного преступного сообщества «обнальщиков». Жители трех регионов через подконтрольные им фирмы-однодневки обналичивали средства с расчетного счета фиктивной организации. Незаконный доход подозреваемых превысил 20 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Один из них, по данным источника РБК-Черноземье, был воронежский ресторатор Максим Скоркин.

Юрий Чайка назначил Юрия Немкина зампрокурора Воронежской области

Прокурор Воронежа Юрий Немкин занял пост заместителя прокурора Воронежской области, освободившийся в феврале 2017 года после выхода на пенсию Ивана Замараева. Приказ о его назначении генпрокурор России Юрий Чайка подписал 8 июня. Теперь уже бывший прокурор Воронежа Юрий Немкин считался одним из наиболее вероятных кандидатов в заместители Николая Шишкина, возглавляющего региональное надзорное ведомство с 2006 года.

Воронежские строители в начале 2017 года вдвое снизили темпы сдачи жилья

В январе-мае 2017 года строители Воронежской области ввели в эксплуатацию вдвое меньше жилья, чем за аналогичный период 2016 года, сообщает Воронежстат. Застройщики сдали 229,5 кв. м жилой недвижимости, или 3483 квартиры, что составляет 45,7% к уровню прошлого года.

В Воронежской области открылся завод по сушке и гранулированию люцерны

ООО «ЭкоКорм», входящее в компанию «Молвест», запустило завод по сушке и гранулированию люцерны в селе Николаевка Аннинского района. Мощность предприятия составит 15 т в час. В комплекс также входит комбикормовый завод мощностью 10 т в час и склады для хранения зерновых и масличных культур. Там же строится комплекс по приемке, сушке и хранению зерна на 20 тыс. т.