Лента новостей
Все новости Черноземье
В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за 3 минуты: новый зампрокурора, строительство и сушка люцерны
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 9 июня
Фото: РБК-Черноземье

Воронежские полицейские задержали 17 человек по делу «обнальщиков»

Воронежские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 20 участников организованного преступного сообщества «обнальщиков». Жители трех регионов через подконтрольные им фирмы-однодневки обналичивали средства с расчетного счета фиктивной организации. Незаконный доход подозреваемых превысил 20 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Один из них, по данным источника РБК-Черноземье, был воронежский ресторатор Максим Скоркин.

Юрий Чайка назначил Юрия Немкина зампрокурора Воронежской области

Прокурор Воронежа Юрий Немкин занял пост заместителя прокурора Воронежской области, освободившийся в феврале 2017 года после выхода на пенсию Ивана Замараева. Приказ о его назначении генпрокурор России Юрий Чайка подписал 8 июня. Теперь уже бывший прокурор Воронежа Юрий Немкин считался одним из наиболее вероятных кандидатов в заместители Николая Шишкина, возглавляющего региональное надзорное ведомство с 2006 года.

Воронежские строители в начале 2017 года вдвое снизили темпы сдачи жилья

В январе-мае 2017 года строители Воронежской области ввели в эксплуатацию вдвое меньше жилья, чем за аналогичный период 2016 года, сообщает Воронежстат. Застройщики сдали 229,5 кв. м жилой недвижимости, или 3483 квартиры, что составляет 45,7% к уровню прошлого года.

В Воронежской области открылся завод по сушке и гранулированию люцерны

ООО «ЭкоКорм», входящее в компанию «Молвест», запустило завод по сушке и гранулированию люцерны в селе Николаевка Аннинского района. Мощность предприятия составит 15 т в час. В комплекс также входит комбикормовый завод мощностью 10 т в час и склады для хранения зерновых и масличных культур. Там же строится комплекс по приемке, сушке и хранению зерна на 20 тыс. т.