Лента новостей
Все новости Черноземье
Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 22:08 Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском Общество, 21:59 СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России Общество, 21:52 Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских Общество, 21:47 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за три минуты: уголовные дела, арест имущества, облигации
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 3 августа
Фото: pixabay.com

СК передал в суд дело бывшего замглавы воронежского Фонда капремонта

Воронежское СУ СКР завершило расследование уголовного дела в отношении «бывшего 41-летнего заместителя директора специализированной некоммерческой организации Воронежской области». Речь идет о бывшем замдиректора Фонда капитального ремонта Воронежской области Вадиме Коробкове. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ, до четырех лет лишения свободы) и мошенничестве с причинением значительного ущерба (ч. 2 ст. 159 УК РФ, до пяти лет лишения свободы).

Следователи предъявили обвинение воронежскому адвокату Николаю Шмакову

Следственное управление СКР по Воронежской области предъявило обвинение по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) воронежскому адвокату Николаю Шмакову. В конце июля его задержали с поличным при получении 4 млн рублей от местной жительницы за «решение в суде вопроса» об изменении меры пресечения на более мягкую ее мужу. За последний год воронежские силовики инициировали сразу несколько аналогичных дел против адвокатов региона.

Приставы арестовали имущество воронежского завода на 652 млн рублей

Судебные приставы арестовали имущество завода растительных масел в Эртильском районе Воронежской области, сказано в сообщении ведомства. О каком именно юрлице идет речь, там не уточнили. Арест наложен в счет обеспечения исковых требований Россельхозбанка на 652 млн рублей.

Липецкая ипотечная корпорация открыла программу биржевых облигаций

Московская биржа зарегистрировала программу биржевых облигаций АО «Липецкая ипотечная корпорация» (ЛИК), следует из сообщения площадки. Максимальная номинальная стоимость бумаг, которые будут размещаться по открытой подписке, составит 3 млрд рублей. Программа будет действовать 10 лет.

У воронежских «Минудобрений» в 2016 году сократились выручка и прибыль

Один из крупнейших налогоплательщиков Воронежской области — россошанское АО «Минудобрения» (контролируется Аркадием Ротенбергом) — опубликовал бухгалтерскую отчетность за 2016 год. Выручка предприятия сократилась с 40,53 млрд рублей до 36,06 млрд рублей, чистая прибыль — с 11,54 млрд рублей до 3,97 млрд рублей.