Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
За сутки из больницы в Коммунарке выписали 19 переболевших коронавирусом Общество, 09:34 Бой Немкова и Бейдера перенесли на неопределенный срок Спорт, 09:11 Аналитики оценили доступность квартир в Москве для долларовых миллионеров Бизнес, 09:06 «Яндекс» на фоне карантина запустил онлайн-школу Технологии и медиа, 09:00 Онлайн-ретейлеры предложили новый вариант продажи алкоголя в интернете Бизнес, 09:00 Страховка от вируса: как добиться возмещения убытков Pro, 08:57 При тушении лесного пожара на юго-западе Китая погибли 19 человек Общество, 08:52 СК завел дело после гибели человека при пожаре в Зеленогорске Общество, 08:49 В США после заражения коронавирусом умер первый военнослужащий Общество, 08:21 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:07 Эксперты назвали риски для бизнеса при росте налога на дивиденды Экономика, 08:00 Сколько фирмы США тратят на дезинфекцию офисов после COVID-19 — Bloomberg Pro, 07:53 Лишившимся работы россиянам хватит сбережений в среднем на два месяца Общество, 07:33 Власти Москвы проследят за изоляцией через распознавание лиц и геоданные Технологии и медиа, 07:21
Черноземье ,  
0 

Силовики заинтересовались главой воронежского АИРа

Директора «Агентства по инновациям и развитию» Алексея Антиликаторова задержали сотрудники управления федеральной службы безопасности РФ по Воронежской области
Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

«Вести-Воронеж» сообщают, что причиной могла быть взятка в размере 1 млн рублей.

По информации «Абирега», правоохранительные органы проводят обыск в доме главы АИРа. Известно, что его мобильный телефон недоступен.

Алексею Антиликаторову 30 лет, свой пост в областном «Агентстве инноваций и развития экономических и социальных проектов» он занимает с января 2019 года. До этого, с 2014 по 2019 год, был вице-мэром Воронежа и курировал предпринимательство, экологию, административно-технический контроль.

«Сегодня утром в моем доме и на рабочем месте идут обыски. Суть предъявляемых обвинений пока неизвестна. Чтобы это ни было (а в наш век может быть что угодно), – буду защищать свое имя. Знаю, что в такие дни СМИ особенно увлечены сенсацией. Прошу, оставайтесь людьми, отнеситесь с уважением к презумпции невиновности каждого человека и к семье такого человека. Всем здоровья», – сообщил адвокат в соцсети главы АИРа.