Перейти к основному контенту
Черноземье⁠,
0

Выручка «Промагро» в 2018 году составила более 6 млрд рублей

Агропромышленный холдинг «Промагро» в минувшем году увеличил свою выручку на 36% по сравнению с 2017 годом
Фото: пресс-служба компании "Промагро"
Фото: пресс-служба компании "Промагро"

Как отметил генеральный директор компании Константин Клюка, холдинг смог существенно увеличить выручку за счет реализации проектов, направленных на повышение эффективности работы холдинга и улучшение ключевых качественных показателей.

Предприятия холдинга «Промагро» в 2018 году нарастили валовый сбор всех возделываемых компанией сельскохозяйственных культур: в первую очередь это произошло благодаря увеличению их урожайности. Растениеводческие подразделения компании отправили на хранение 42 тыс. тонн зерна. В течение прошлого года холдинг в 2,5 раза увеличил производство полуфабрикатов и произвел 170 тыс. тонн комбикорма (в 2017 году произведено 127 тыс. тонн). Производство свинины в живом весе выросло на 23% до 53,3 тыс. тонн. Помимо этого, компания произвела 39 тыс. тонн охлажденного мяса (на 20% больше, чем в 2017 году). В планах «Промагро» на 2019 год - достижение показателя в 46 тыс. тонн охлажденного мяса в год.

- Генетика – залог высокого качества продукции. От нее зависит и качество мяса, и здоровье животных, и энергия роста. Поэтому в текущем году мы делаем ставку на совершенствование генетического потенциала. Это будет наш главный проект, как по сумме инвестиций, так и по отдаче. Также нам предстоит значительное расширение и реконструкция комбикормовых мощностей для полного самообеспечения кормами, - рассказал генеральный директор холдинга «Промагро» Константин Клюка. - Уже сейчас мы имеем возможность выпуска порционного куска, а в дальнейшем будем работать в направлении мелких полуфабрикатов и расширения ассортимента высокомаржинальных продуктов. В растениеводческом дивизионе продолжится обновление специализированной техники и сельскохозяйственного оборудования.

Чем поможет ИИ от Сбера?

Попробуйте новую функцию «ГигаЧат» — общаться голосом

Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей

Как приготовить говядину в вине по-бургундски                         

Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом

Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились

О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей

Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину

Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть

Какие есть правила классической сервировки стола

Какие игры можно предложить для взрослой компании дома

Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили

Авторы
Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 4 декабря
EUR ЦБ: 90,59 (+0,74)
Инвестиции, 15:40
Курс доллара на 4 декабря
USD ЦБ: 77,96 (+0,49)
Инвестиции, 15:40
Все новости Черноземье
В Москве обновили уже свыше 190 «молочных кухонь» Город, 15:45
Российским самбистам вернули флаг и гимн на международных турнирах Спорт, 15:41
Кремль начал сбор вопросов к прямой линии с Путиным Политика, 15:40
Москва полицентричная: как развитие новых районов изменило жизнь горожан РБК и ГАЛС, 15:40
ЦБ выпустил монеты с фиксиками Финансы, 15:36
МИД России пообещал ответить на возможные санкции Фарер против рыбаков Политика, 15:34
Начальница кондитерной фабрики в Воронеже получила семь лет за подкуп Черноземье, 15:29 
Прокачайте когнитивные способности
Тренируем мозг с интенсивом
Подробнее
Могерини объявила об отставке с поста ректора колледжа после задержания Политика, 15:28
Как составить резюме: советы HR директора Образование, 15:27
Тренера «Балтики» дисквалифицировали за неприличный жест «Спартаку» Спорт, 15:16
Что добывают и производят в городах и провинциях Китая. Карта РБК и ВТБ, 15:15
«Черкизово» ответило на сообщение о туберкулезе на комбинате в Москве Общество, 15:14
NYT подала в суд на Пентагон из-за новых ограничений для журналистов Политика, 15:07
В кабмине утвердили план мероприятий для структурных изменений экономики Политика, 15:06