Лента новостей
Все новости Черноземье
Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США попросили все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16
Воронежская область ,  
0 
Воронежский «Буран» начал сезон в ВХЛ с поражения
Команда вступила в турнир на фоне финансовых проблем

Хоккейный «Буран» уступил в первом матче Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в Воронеже «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 0:6 в субботу, 10 сентября. Воронежская команда, составленная в основном из хоккеистов молодежного состава прошлого сезона, в первый же игровой день опустилась на последнее, 26 место в турнирной таблице.

Воронежцы пропустили первую шайбу уже на 7 минуте встречи – с подачи Максима Беляева отличился Даниил Ердаков. Спустя минуту гости удвоили счет после успешного броска канадского легионера Джорджа Сауторна. На исходе первой минуты второго периода отличился усть-каменогорец Андрей Белозеров, а на 32 минуте матча он сделал дубль. За три с половиной минуты до второго перерыва пятую шайбу в игре забросил в большинстве Максим Юшков. А завершил разгром «Бурана» в третьем периоде другой канадец Кори Тривино.

Хотя ВХЛ допустила «Буран» до участия в чемпионате после того, как «Буран» предоставил письма с гарантиями финансирования заявленного бюджета в 100 млн рублей. Однако лига намерена контролировать финансовое положение в клубе в течение сезона. Кроме того, ВХЛ обратится в дисциплинарный комитет Федерации хоккея России с требованием запретить воронежскому клубу регистрировать новых игроков до погашения задолженности перед хоккеистами, выступавшими за «Буран» в сезоне-15/16. Сумма долга составляет около 40 млн рублей.