Лента новостей
Все новости Черноземье
Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Черноземье, 29 сен 2017, 16:54
0
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Компания создала специальный тариф для своих рейсов из Воронежа в Анталию. Им могут воспользоваться все клиенты «ВИМ-Авиа», пострадавшие от закрытия компании.

Пассажирам, планировавшим вылететь в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая на прошлой неделе объявила о банкротстве и решила приостановить свою деятельность, пришла на помощь авиакомпании Turkish Airlines.
По информации, предоставленной туристическими агентствами, около 2 тысяч жителей Воронежа и близлежащих городов планировали отправиться в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» в октябре. Новость о приостановке выполнения рейсов авиакомпании оказалась для этих людей очень неприятным сюрпризом. Авиакомпания Turkish Airlines, с 4 апреля три раза в неделю осуществляющая регулярные рейсы из Воронежа через Стамбул в 300 городов мира, поспешила оказать содействие пострадавшим пассажирам. Компания предложила специальный тариф на своих рейсах в размере 250 евро, включая налоги и сборы, за перелет туда и обратно.

- В тот день, когда приостановила свою деятельность «ВИМ-Авиа», из Воронежа в Анталию у нас должны были вылететь три клиентки. После случившегося, они могли полететь только из Москвы и билеты были уже не по цене «горячей путевки». На помощь пришла авиакомпания Turkish Airlines, которая смогла организовать рейс на следующий день. Как результат, наши клиентки потеряли только одну ночь пребывания в Анталии, что совсем несущественно по сравнению с тем, если бы им пришлось лететь из Москвы, - вспоминает Евгения Кармазина, менеджер по туризму агентства «Весь мир».

Туристические агентства поблагодарили Turkish Airlines за быстрое решение сложившейся проблемы, заявив, что впредь будут отдавать предпочтение регулярным рейсам компании при формировании туров.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет регулярные рейсы и уже несколько лет подряд и удостаивалась высоких наград европейского уровня.