Лента новостей
Все новости Черноземье
Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45
Черноземье ,  
0 
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Компания создала специальный тариф для своих рейсов из Воронежа в Анталию. Им могут воспользоваться все клиенты «ВИМ-Авиа», пострадавшие от закрытия компании.

Пассажирам, планировавшим вылететь в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая на прошлой неделе объявила о банкротстве и решила приостановить свою деятельность, пришла на помощь авиакомпании Turkish Airlines.
По информации, предоставленной туристическими агентствами, около 2 тысяч жителей Воронежа и близлежащих городов планировали отправиться в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» в октябре. Новость о приостановке выполнения рейсов авиакомпании оказалась для этих людей очень неприятным сюрпризом. Авиакомпания Turkish Airlines, с 4 апреля три раза в неделю осуществляющая регулярные рейсы из Воронежа через Стамбул в 300 городов мира, поспешила оказать содействие пострадавшим пассажирам. Компания предложила специальный тариф на своих рейсах в размере 250 евро, включая налоги и сборы, за перелет туда и обратно.

- В тот день, когда приостановила свою деятельность «ВИМ-Авиа», из Воронежа в Анталию у нас должны были вылететь три клиентки. После случившегося, они могли полететь только из Москвы и билеты были уже не по цене «горячей путевки». На помощь пришла авиакомпания Turkish Airlines, которая смогла организовать рейс на следующий день. Как результат, наши клиентки потеряли только одну ночь пребывания в Анталии, что совсем несущественно по сравнению с тем, если бы им пришлось лететь из Москвы, - вспоминает Евгения Кармазина, менеджер по туризму агентства «Весь мир».

Туристические агентства поблагодарили Turkish Airlines за быстрое решение сложившейся проблемы, заявив, что впредь будут отдавать предпочтение регулярным рейсам компании при формировании туров.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет регулярные рейсы и уже несколько лет подряд и удостаивалась высоких наград европейского уровня.