Лента новостей
Все новости Черноземье
Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца Общество, 11:22 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 11:16 Рада приняла закон об исключительности украинского языка Политика, 11:08 Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 Авто, 11:06 Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02 Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы Общество, 11:02 В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро Общество, 10:55 Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками Общество, 10:55 Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами Политика, 10:52 Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа Политика, 10:52 Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель Экономика, 10:49 Почему Россия не готова к созданию криптодолин Крипто, 10:47 В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек Общество, 10:35 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:35
Черноземье ,  
0 
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Компания создала специальный тариф для своих рейсов из Воронежа в Анталию. Им могут воспользоваться все клиенты «ВИМ-Авиа», пострадавшие от закрытия компании.

Пассажирам, планировавшим вылететь в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая на прошлой неделе объявила о банкротстве и решила приостановить свою деятельность, пришла на помощь авиакомпании Turkish Airlines.
По информации, предоставленной туристическими агентствами, около 2 тысяч жителей Воронежа и близлежащих городов планировали отправиться в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» в октябре. Новость о приостановке выполнения рейсов авиакомпании оказалась для этих людей очень неприятным сюрпризом. Авиакомпания Turkish Airlines, с 4 апреля три раза в неделю осуществляющая регулярные рейсы из Воронежа через Стамбул в 300 городов мира, поспешила оказать содействие пострадавшим пассажирам. Компания предложила специальный тариф на своих рейсах в размере 250 евро, включая налоги и сборы, за перелет туда и обратно.

- В тот день, когда приостановила свою деятельность «ВИМ-Авиа», из Воронежа в Анталию у нас должны были вылететь три клиентки. После случившегося, они могли полететь только из Москвы и билеты были уже не по цене «горячей путевки». На помощь пришла авиакомпания Turkish Airlines, которая смогла организовать рейс на следующий день. Как результат, наши клиентки потеряли только одну ночь пребывания в Анталии, что совсем несущественно по сравнению с тем, если бы им пришлось лететь из Москвы, - вспоминает Евгения Кармазина, менеджер по туризму агентства «Весь мир».

Туристические агентства поблагодарили Turkish Airlines за быстрое решение сложившейся проблемы, заявив, что впредь будут отдавать предпочтение регулярным рейсам компании при формировании туров.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет регулярные рейсы и уже несколько лет подряд и удостаивалась высоких наград европейского уровня.