Лента новостей
Все новости Черноземье
Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Будущее российской экономики: мнение главного аналитика БКС Премьер 16:11, Партнерский материал  Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика В Москве зафиксировано рекордное количество сделок с новостройками 15:29, Недвижимость $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Черноземье, 29 сен 2017, 16:54
0
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Компания создала специальный тариф для своих рейсов из Воронежа в Анталию. Им могут воспользоваться все клиенты «ВИМ-Авиа», пострадавшие от закрытия компании.

Пассажирам, планировавшим вылететь в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая на прошлой неделе объявила о банкротстве и решила приостановить свою деятельность, пришла на помощь авиакомпании Turkish Airlines.
По информации, предоставленной туристическими агентствами, около 2 тысяч жителей Воронежа и близлежащих городов планировали отправиться в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» в октябре. Новость о приостановке выполнения рейсов авиакомпании оказалась для этих людей очень неприятным сюрпризом. Авиакомпания Turkish Airlines, с 4 апреля три раза в неделю осуществляющая регулярные рейсы из Воронежа через Стамбул в 300 городов мира, поспешила оказать содействие пострадавшим пассажирам. Компания предложила специальный тариф на своих рейсах в размере 250 евро, включая налоги и сборы, за перелет туда и обратно.

- В тот день, когда приостановила свою деятельность «ВИМ-Авиа», из Воронежа в Анталию у нас должны были вылететь три клиентки. После случившегося, они могли полететь только из Москвы и билеты были уже не по цене «горячей путевки». На помощь пришла авиакомпания Turkish Airlines, которая смогла организовать рейс на следующий день. Как результат, наши клиентки потеряли только одну ночь пребывания в Анталии, что совсем несущественно по сравнению с тем, если бы им пришлось лететь из Москвы, - вспоминает Евгения Кармазина, менеджер по туризму агентства «Весь мир».

Туристические агентства поблагодарили Turkish Airlines за быстрое решение сложившейся проблемы, заявив, что впредь будут отдавать предпочтение регулярным рейсам компании при формировании туров.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет регулярные рейсы и уже несколько лет подряд и удостаивалась высоких наград европейского уровня.