Лента новостей
Все новости Черноземье
«Не ждите, что сойдет со сцены»: иностранные СМИ — об отставке Назарбаева Политика, 12:36 Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам Финансы, 12:34 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 12:30 Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за 3 минуты: проверка СК, иск о ТЦ и концессия по переходу
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 26 мая
Фото: Следственный комитет России

Переходом у Цирка заинтересовались две воронежские компании

Конкурсная комиссия опубликовала протокол вскрытия конвертов с заявками на концессию подземного перехода у Цирка. Заявки подали две компании — ООО «Меридиан» и ООО «Спецхимстрой». Предварительный отбор должен завершиться 30 мая, конкурсные предложения принимаются до 28 августа. Окончательные результаты подведут 7 сентября.

СКР завершил проверку по факту аварии на липецком заводе PepsiCo

Следственное управление СКР по Липецкой области не будет возбуждать уголовное дело по факту травмы, полученной рабочими во время обрушения кровли автоматизированного склада готовой продукции экспериментально-консервного завода «Лебедянский» компании PepsiCo. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на представителя ведомства. После ЧП, в результате которого сок из раздавленных упаковок сока разлился по улицам Лебедяни, двое рабочих оказались заблокированы в строительной люльке на высоте 38 м.

Воронежское ООО «Кристалл» отозвало иск к Николаю Послухаеву

Арбитражный суд Воронежской области принял отказ от иска ООО «Кристалл» группы компаний Евгения Хамина к воронежскому бизнесмену Николаю Послухаеву (контролирует компанию «Мебель Черноземья»). Общество требовало признать за собой право собственности на на 10% долю ООО «ТЦ «Московский» (управляет ТРЦ «Московский проспект»), стоимостью 1 тыс. рублей, на основании предварительного договора о покупке. По данным ЕГРЮЛ, сделка все-таки состоялась.