Лента новостей
Все новости Черноземье
Путин предложил тост за здоровье Ким Чен Ына Политика, 11:54 Консилиум ученых назвал сроки освобождения косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 11:53 Допрос Кокорина и Мамаева в суде. Онлайн-трансляция Общество, 11:44 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 11:43 Самую дешевую арендную квартиру в Москве оценили в 15 тыс. рублей в месяц Недвижимость, 11:41 Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП по пути в суд Общество, 11:35 Что раздражает подростков-покупателей: как сделать сайт, чтобы им угодить Pro, 11:35 Российский 12-летний фигурист выполнил прыжок в пять оборотов Общество, 11:33 Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца Общество, 11:22 «Серебряное цунами»: сколько стоит построить дом престарелых Недвижимость, 11:21 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 11:16 Рада приняла закон об исключительности украинского языка Политика, 11:08 Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 Авто, 11:06 Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02
Воронежская область ,  
0 
Черноземье за 3 минуты: «Матильда», доходы мэра и рейсы в Крым
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 19 мая
Фото: Кадр из фильма «Матильда»

Доходы мэра Воронежа упали на 560 тыс. рублей

Мэр Воронежа Александр Гусев заработал в 2016 году 5,34 млн рублей. Это на 0,56 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Декларацию о доходах главы города опубликовали на сайте городской администрации.

Липецкие монархисты присоединились к протестам против фильма «Матильда»

Члены липецкой православной Общины святых царственных мучеников провели молитвенное стояние в память последнего российского императора Николая II в районе Липецкого городища. После чтения акафистов и «чина покаяния в цареубийстве» монархисты начали сбор подписей под обращением к министру культуры Владимиру Мединскому генпрокурору Юрию Чайке и премьеру Дмитрию Медведеву с протестом против фильма Алексей Учителя «Матильда». Кроме того, они призвали губернатора Олега Королева не допустить прокат фильма в Липецкой области.

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы из Липецка в Симферополь

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы в Симферополь из международного аэропорта «Липецк». Перевозить пассажиров авиакомпания будет на самолете Як-42, рассказали в региональном управлении дорог и транспорта. Полеты стартуют 6 июня. Рейсы будут выполняться до 26 сентября.

Директор Нижнего парка в Липецке покинул пост

Директор липецкого Нижнего парка Сергей Нефедов уволился по собственному желанию. Он возглавлял муниципальное автономное учреждение ровно год – с 19 мая 2016 года. Сам Сергей Нефедов объяснил свое решение тем, что он «выполнил поставленную задачу» и не стал продлевать годовой контракт.

Где живут и на чем ездят главные следователи Воронежа и Липецка

Следственные управления Следственного комитета (СУ СК) по Воронежской и Липецкой областям опубликовали сведения о доходах руководящего состава. Глава воронежского ведомства Кирилл Левит в 2016 году заработал 5,2 млн рублей. Его липецкий коллега Анатолий Щуров задекларировал 2,8 млн рублей.