Лента новостей
Все новости Черноземье
В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 22:08 Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском Общество, 21:59 СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России Общество, 21:52 Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских Общество, 21:47 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 21:36 Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14
Черноземье ,  
0 
В Воронежской области двоих депутатов лишили мандатов
Депутаты от ЛДПР и «Справедливой России», согласно сообщениям прокуратуры и совета народных депутатов, скрыли сведения о доходах.
Фото: pixabay.com

Совет народных депутатов Семилукского района Воронежской области прекратил полномочия депутата совета от «Справедливой России» Евгения Сынгаевского и депутата от Либерально-демократической партии России Алексея Токарева с формулировкой «в связи с утратой доверия».
По данным сайта совета народных депутатов, основное место работы Евгения Сынгаевского – ООО «Бродхан», где он трудится генеральным директором. Алексей Токарев занимал должность ведущего специалиста в областном казённом учреждении «Агентство по инновациям и развитию».

- На депутатов муниципального уровня оказывается определенное давление. Они не получают никакой заработной платы и трудятся на общественных началах. Наш однопартиец нарушил закон и мы не оспариваем этот факт. В следующий понедельник состоится заседание координационного совета, где будет определен кандидат, который займет вакантный мандат, - рассказал «РБК-Черноземью» заместитель координатора Воронежского отделения партии ЛДПР Александр Баймурзаев.


Поводом для лишения мандатов стала проверка прокуратуры Семилукского района, в ходе которой выяснилось, что два члена совета народных депутатов не представили сведения о своих доходах, расходах и имуществе за 2016 год. Также они не предоставили информацию о супругах и несовершеннолетних детях.


Прокурор района внес представление в совет народных депутатов с требованием досрочно прекратить полномочия тех, кто нарушил закон.