Лента новостей
Все новости Черноземье
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Черноземье ,  
0 
В Воронежской области двоих депутатов лишили мандатов
Депутаты от ЛДПР и «Справедливой России», согласно сообщениям прокуратуры и совета народных депутатов, скрыли сведения о доходах.
Фото: pixabay.com

Совет народных депутатов Семилукского района Воронежской области прекратил полномочия депутата совета от «Справедливой России» Евгения Сынгаевского и депутата от Либерально-демократической партии России Алексея Токарева с формулировкой «в связи с утратой доверия».
По данным сайта совета народных депутатов, основное место работы Евгения Сынгаевского – ООО «Бродхан», где он трудится генеральным директором. Алексей Токарев занимал должность ведущего специалиста в областном казённом учреждении «Агентство по инновациям и развитию».

- На депутатов муниципального уровня оказывается определенное давление. Они не получают никакой заработной платы и трудятся на общественных началах. Наш однопартиец нарушил закон и мы не оспариваем этот факт. В следующий понедельник состоится заседание координационного совета, где будет определен кандидат, который займет вакантный мандат, - рассказал «РБК-Черноземью» заместитель координатора Воронежского отделения партии ЛДПР Александр Баймурзаев.


Поводом для лишения мандатов стала проверка прокуратуры Семилукского района, в ходе которой выяснилось, что два члена совета народных депутатов не представили сведения о своих доходах, расходах и имуществе за 2016 год. Также они не предоставили информацию о супругах и несовершеннолетних детях.


Прокурор района внес представление в совет народных депутатов с требованием досрочно прекратить полномочия тех, кто нарушил закон.