Лента новостей
Все новости Черноземье
СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59
Черноземье ,  
0 
В Воронежской области двоих депутатов лишили мандатов
Депутаты от ЛДПР и «Справедливой России», согласно сообщениям прокуратуры и совета народных депутатов, скрыли сведения о доходах.
Фото: pixabay.com

Совет народных депутатов Семилукского района Воронежской области прекратил полномочия депутата совета от «Справедливой России» Евгения Сынгаевского и депутата от Либерально-демократической партии России Алексея Токарева с формулировкой «в связи с утратой доверия».
По данным сайта совета народных депутатов, основное место работы Евгения Сынгаевского – ООО «Бродхан», где он трудится генеральным директором. Алексей Токарев занимал должность ведущего специалиста в областном казённом учреждении «Агентство по инновациям и развитию».

- На депутатов муниципального уровня оказывается определенное давление. Они не получают никакой заработной платы и трудятся на общественных началах. Наш однопартиец нарушил закон и мы не оспариваем этот факт. В следующий понедельник состоится заседание координационного совета, где будет определен кандидат, который займет вакантный мандат, - рассказал «РБК-Черноземью» заместитель координатора Воронежского отделения партии ЛДПР Александр Баймурзаев.


Поводом для лишения мандатов стала проверка прокуратуры Семилукского района, в ходе которой выяснилось, что два члена совета народных депутатов не представили сведения о своих доходах, расходах и имуществе за 2016 год. Также они не предоставили информацию о супругах и несовершеннолетних детях.


Прокурор района внес представление в совет народных депутатов с требованием досрочно прекратить полномочия тех, кто нарушил закон.