Лента новостей
Все новости Черноземье
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика
В Воронежской области двоих депутатов лишили мандатов
Черноземье, 18 окт 2017, 14:51
0
В Воронежской области двоих депутатов лишили мандатов
Депутаты от ЛДПР и «Справедливой России», согласно сообщениям прокуратуры и совета народных депутатов, скрыли сведения о доходах.
Фото: pixabay.com

Совет народных депутатов Семилукского района Воронежской области прекратил полномочия депутата совета от «Справедливой России» Евгения Сынгаевского и депутата от Либерально-демократической партии России Алексея Токарева с формулировкой «в связи с утратой доверия».
По данным сайта совета народных депутатов, основное место работы Евгения Сынгаевского – ООО «Бродхан», где он трудится генеральным директором. Алексей Токарев занимал должность ведущего специалиста в областном казённом учреждении «Агентство по инновациям и развитию».

- На депутатов муниципального уровня оказывается определенное давление. Они не получают никакой заработной платы и трудятся на общественных началах. Наш однопартиец нарушил закон и мы не оспариваем этот факт. В следующий понедельник состоится заседание координационного совета, где будет определен кандидат, который займет вакантный мандат, - рассказал «РБК-Черноземью» заместитель координатора Воронежского отделения партии ЛДПР Александр Баймурзаев.


Поводом для лишения мандатов стала проверка прокуратуры Семилукского района, в ходе которой выяснилось, что два члена совета народных депутатов не представили сведения о своих доходах, расходах и имуществе за 2016 год. Также они не предоставили информацию о супругах и несовершеннолетних детях.


Прокурор района внес представление в совет народных депутатов с требованием досрочно прекратить полномочия тех, кто нарушил закон.