Лента новостей
Все новости Черноземье
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Черноземье ,  
0 
«РБК – Черноземье» провело в Воронеже открытие нового делового сезона
Поделиться успехами в бизнесе и обсудить самые знаковые деловые новости прошедшего сезона собрались представители более 50 компаний.

Открытие нового делового сезона состоялось в стенах авторского гастропаба «Бир стори». Гостями мероприятия стали руководители и топ-менеджмент более 50 компаний, работающих в Воронеже. В непринужденной обстановке вечера гости обсудили самые знаковые деловые новости, которые произошли за прошедший сезон. С ними познакомили собравшихся руководители «РБК – Черноземье» Игорь Титов и Виталий Курбатов. Новостной повесткой стал список из 16 ключевых событий города и региона. Собравшиеся обсудили отмену прямых выборов мэра Воронежа, запуск шестого блока Нововоронежской АЭС, проект нового аэровокзала и другие ключевые события региона за прошедший сезон.

- Интересно было вспомнить и обсудить знаковые события региона. Вдвойне приятно это было сделать в уютной и дружеской компании, которая собралась. Я встретилась со старыми хорошими знакомыми и после мероприятия обнаружила еще 15 визиток, - вспоминает специалист по взаимодействию с органами власти и общественностью Нововоронежской АЭС Наталья Кокина.

Гости мероприятия обсудили и рынок труда в Воронеже. Посетившая это мероприятие директор макрорегиона Юг компании «HeadHunter» Ирина Веретенникова рассказала собравшимся о ситуации на рынке.

- Сейчас рынку необходим человеческий капитал. Многие компании сейчас начинают активно пользоваться услугами фрилансеров. Такое сотрудничество выгодно работодателю и удобно для сотрудника. На мероприятии у меня возникла интересная беседа с двумя руководителями компаний. Один директор отстаивал позицию – я плачу очень хорошо сотрудникам и они выкладываются на работе в полную силу. Другой руководитель компании противопоставлял своему оппоненту свою точку зрения – если он будет много платить, то ему негде будет брать прибыль, - рассказывает Ирина Веретенникова.

После завершения официальной части мероприятия, гости продолжили общение. Многие руководители, посетившие открытие нового делового сезона, признаются, что наметили для себя возможных новых партнеров и просто познакомились с большим количеством интересных и успешных людей.

- Мы рады поддержать открытие нового делового сезона в Воронеже, организованного информационным агентством РБК. Подобные мероприятия являются хорошей площадкой для развития и укрепления деловых отношений и обсуждения вопросов, актуальных как для бизнес-сообщества, так и для банковского сектора. Воронеж – крупный производственный центр с развитой бизнес-инфраструктурой. С начала этого года мы отмечаем восстановление промышленного производства и рост аппетита компаний к инвестициям. Росбанк стремится постоянно улучшать продукты для бизнеса, формируя одни из самых привлекательных предложений на рынке, в частности в Центрально-Черноземном регионе. Уверена, открытие делового сезона даст старт новому этапу продуктивного сотрудничества предприятий Воронежской области и Росбанка, - рассказала заместитель директора территориального офиса Росбанка в Воронежском регионе Марина Свиридова.

Подобного рода мероприятия стали традиционными для «РБК – Черноземье» и будут проводиться в дальнейшем.

Безопасность на открытии нового делового сезона обеспечили сотрудники группы компаний "Волк" и "V - Security".