Лента новостей
Все новости Черноземье
«Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:59, РБК и Volkswagen Виновник ДТП с летальным исходом сбежал и попал под машину в Приморье 09:56, Общество Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году 09:36, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 09:22, РБК и Toyo «Якутия» попросила вернуть допуск к международным полетам 09:08, Общество Перестройка-2018: что нужно сделать после реформы долевки 09:05, Строительство  Вокзал Grand Central в Нью-Йорке продадут за $35 млн 08:59, Бизнес Пассажиры Air France со второй попытки вылетели из Иркутска в Шанхай 08:37, Общество Почему золото за месяц подешевело до минимума 08:30, Quote ЦБ отозвал лицензии у двух банков из топ-300 и топ-500 08:26, Финансы Из-за спора ФАС и фармкомпании в России пропало жизненно важное лекарство 08:00, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:54, РБК и Barilla В Техасе разбился сверхзвуковой самолет ВВС США 07:33, Общество Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента 07:00, Политика Эксперты назвали кувалду самым опасным инструментом взлома банкоматов 06:42, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Калифорнии выросло до 48 06:39, Общество Глава Пентагона пообещал поддержать Польшу в противостоянии с Россией 06:21, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 06:00, РБК и Мир WP узнала о ссоре Трампа с Мэй из-за Ирана и торговых сделок с ЕС 05:57, Политика В США осудили выходцев с Украины за отправку частей тепловизоров в Россию 05:29, Общество Минобороны сообщило об учениях ВКС над Японским морем 04:42, Политика Минобороны утвердило техзадание на новый транспортник Ил-276 04:31, Бизнес СМИ узнали о заработанных в СИЗО чиновником Минобороны 46 млн руб. 04:26, Общество Кожемяко подал документы в избирком на выборы главы Приморья 04:18, Политика СК назвал три версии крушения сухогруза в Охотском море 03:44, Общество СМИ узнали о миллиардных претензиях налоговиков к табачным компаниям 03:38, Бизнес В Минобороны рассказали о борьбе с военными кибератаками Запада 03:28, Политика СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество
Черноземье за 3 минуты: главный архитектор, доходы и отчет мэра
Воронежская область, 12 мая 2017, 21:17
0
Черноземье за 3 минуты: главный архитектор, доходы и отчет мэра
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей 12 мая
Фото: РБК-Черноземье

Мэр Воронежа назвал имя будущего главного архитектора города

Экс-руководитель института «Воронежпроект» Людмила Подшивалова станет новым главным архитектором Воронежа. Об этом мэр Александр Гусев объявил на брифинге после годового отчета перед депутатами Воронежской гордумы. Главой управления строительной политики останется Владимир Пешков, с января исполняющий обязанности руководителя структуры. Должность вице-мэра по строительной политике пока остается вакантной. Одним из первых публичных мероприятий с участием нового главного архитектора станет традиционный архитектурный форум «Зодчество VRN 2017», на котором, в частности, пойдет речь о специфике работы главных городских архитекторов в России и основных проблемах, стоящих перед воронежским архитектурным сообществом.

Освоение окраин и обновление транспорта: о чем отчитался мэр Воронежа

На заседании 12 мая мэр Воронежа Александр Гусев отметил, что экономика муниципалитета в целом «демонстрирует положительную динамику». Глава города отметил ключевые направления развития города: освоение окраин и застроенных территорий, обновление подвижного состава пассажирского транспорта, переселение горожан из аварийного в благоустроенное жилье.

Управделами Воронежской области в 2016 году заработал больше губернатора

Правительство Воронежской области опубликовало сведения о доходах и имуществе региональных чиновников. Наибольший личный доход в 2016 году получил руководитель управления делами Воронежской области Павел Толстых – 11,6 млн рублей.

Суд предложил воронежскому «ТМП» подтвердить долги «Уралвагонзавода»

Арбитражный суд Свердловской области отложил рассмотрение иска воронежского АО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» («Тяжмехпресс», ТМП) о признании банкротом научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) на 29 мая. Судья предложил истцу предоставить подтверждения возникновения задолженности и доказать, что копия искового заявления была направлена ответчику. Сумма исковых требований воронежского завода к оборонному предприятию составляет 12,26 млн рублей. Детали иска пока не разглашаются.

Не Илом единым: как складывалась судьба проектов Воронежского авиазавода

Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) заключило договор с Авиационным комплексом им. С.В. Ильюшина на выполнение части опытно-конструкторских работ (ОКР) по разработке опытного образца самолета Ил-96-400М. Согласно документу, работы обойдутся в 6,226 млрд рублей. Корреспондент РБК-Черноземье вспоминала, какие еще крупные проекты обещали авиазаводу.