Лента новостей
Все новости Черноземье
Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах»
Черноземье за 3 минуты: главный архитектор, доходы и отчет мэра
Воронежская область, 12 мая 2017, 21:17
0
Черноземье за 3 минуты: главный архитектор, доходы и отчет мэра
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей 12 мая
Фото: РБК-Черноземье

Мэр Воронежа назвал имя будущего главного архитектора города

Экс-руководитель института «Воронежпроект» Людмила Подшивалова станет новым главным архитектором Воронежа. Об этом мэр Александр Гусев объявил на брифинге после годового отчета перед депутатами Воронежской гордумы. Главой управления строительной политики останется Владимир Пешков, с января исполняющий обязанности руководителя структуры. Должность вице-мэра по строительной политике пока остается вакантной. Одним из первых публичных мероприятий с участием нового главного архитектора станет традиционный архитектурный форум «Зодчество VRN 2017», на котором, в частности, пойдет речь о специфике работы главных городских архитекторов в России и основных проблемах, стоящих перед воронежским архитектурным сообществом.

Освоение окраин и обновление транспорта: о чем отчитался мэр Воронежа

На заседании 12 мая мэр Воронежа Александр Гусев отметил, что экономика муниципалитета в целом «демонстрирует положительную динамику». Глава города отметил ключевые направления развития города: освоение окраин и застроенных территорий, обновление подвижного состава пассажирского транспорта, переселение горожан из аварийного в благоустроенное жилье.

Управделами Воронежской области в 2016 году заработал больше губернатора

Правительство Воронежской области опубликовало сведения о доходах и имуществе региональных чиновников. Наибольший личный доход в 2016 году получил руководитель управления делами Воронежской области Павел Толстых – 11,6 млн рублей.

Суд предложил воронежскому «ТМП» подтвердить долги «Уралвагонзавода»

Арбитражный суд Свердловской области отложил рассмотрение иска воронежского АО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» («Тяжмехпресс», ТМП) о признании банкротом научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) на 29 мая. Судья предложил истцу предоставить подтверждения возникновения задолженности и доказать, что копия искового заявления была направлена ответчику. Сумма исковых требований воронежского завода к оборонному предприятию составляет 12,26 млн рублей. Детали иска пока не разглашаются.

Не Илом единым: как складывалась судьба проектов Воронежского авиазавода

Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) заключило договор с Авиационным комплексом им. С.В. Ильюшина на выполнение части опытно-конструкторских работ (ОКР) по разработке опытного образца самолета Ил-96-400М. Согласно документу, работы обойдутся в 6,226 млрд рублей. Корреспондент РБК-Черноземье вспоминала, какие еще крупные проекты обещали авиазаводу.