Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Черноземье
Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05 В Одессе вандалы осквернили мемориал в честь освобождения города Общество, 20:58 МВФ допустил наихудший сценарий для мировой экономики из-за коронавируса Экономика, 20:50 Путин посетил первый чемпионат Лиги боевого самбо Спорт, 20:44 Карлос Гон заявил о походах в филармонию и прогулках в горах в Ливане Общество, 20:25 Трое рыбаков утонули в Ленинградской области Общество, 20:19 Тренер Логинова извинился за использование чужой аккредитации на ЧМ Спорт, 20:14 В Индии опровергли данные об обнаружении крупного месторождения золота Общество, 20:10
Липецкая область ,  
0 

Черноземье за три минуты: рейсы в Москву, гранты и проектное управление

РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 2 августа
Фото: pixabay.com

Воронежские и липецкие НКО получили первые гранты президентского фонда

Десять липецких и пять воронежских некоммерческих организаций стали первыми победителями Фонда президентских грантов (его координационный совет возглавляет первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко). Пятнадцать проектов, в том числе в сфере науки и образования, охраны окружающей среды, пропаганды здорового образа жизни, сохранения исторической памяти и других, получат около 25,4 млн рублей.

«Эко-культура» начнет строительство воронежских теплиц в 2017 году

ООО «АПХ ЭКО-культура» намерена приступить к строительству тепличного комплекса в Бобровском районе в 2017 году, сообщила пресс-служба правительства Воронежской области. Работы будут идти в три этапа. Предварительно одобрен кредит на 4,7 млрд рублей.

S7 Airlines и «Саратовские авиалинии» откроют рейсы из Липецка в Москву

Сразу два российских перевозчика – «Саратовские авиалинии» и S7 Airlines объявили о намерении открыть регулярные перевозки из Липецка в московский аэропорт «Домодедово» в осенне-зимний период 2017/2018 годов. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта «Липецк». Рейсы стартуют в октябре. Ранее в столицу России из Липецка летал только «РусЛайн».

Александр Калтыков возглавил новое учреждение воронежской мэрии

Мэрия Воронежа создала МКУ «Агентство по созданию и развитию системы управления проектной деятельностью», следует из соответствующего постановления. Новое учреждение будет заниматься разработкой управленческой документации и мониторингом реализации приоритетных проектов горадминистрации. Директором назначен бывший управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков, который покинул компанию из-за «расхождения в понимании стратегии развития бизнеса» с бенефициаром.

В 2017 году липецкий ТЭК получит 4 млрд рублей инвестиций

Инвестиции в топливноэнергетический комплекс Липецкой области в 2017 году составят порядка 4 млрд рублей, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на начальника управления энергетики и тарифов Альберта Соковых. Средства пойдут на ремонт и развитие тепловых, электрических и газовых сетей.