Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 3 июня
EUR ЦБ: 87,1 (+0,52)
Инвестиции, 02 июн, 16:14
Курс доллара на 3 июня
USD ЦБ: 80,88 (-0,09)
Инвестиции, 02 июн, 16:14
Все новости Черноземье
Власти пояснили, каким подручным средством житель Севастополя сбил дрон Политика, 01:16
Кадры перевозки «Троицы» из Третьяковки в Храм Христа Спасителя Общество, 01:09
Власти ответили на обвинения в платной эвакуации детей из Шебекино Политика, 01:01
Нидерланды назвали версию Китая о причине спецоперации «очень ложной» Политика, 00:15
Икону «Троица» установили в храме Христа Спасителя Общество, 03 июн, 23:32
Депутат Затулин заявил о «потерянном смысле» некоторых целей спецоперации Политика, 03 июн, 22:49
Над Белгородом второй раз за сутки сработала ПВО Политика, 03 июн, 22:42
ChatGPT: как превратить нейросеть в помощника
На интенсиве РБК Pro вы научитесь использовать чат-бот для решения ваших задач
Купить интенсив
Киев увидел нехватку оружия для наступления Политика, 03 июн, 22:30
В Нижнем Новгороде мужчина застрял головой в заборе и умер Общество, 03 июн, 22:30
Роскомнадзор заблокировал сайт Greenpeace Политика, 03 июн, 22:11
Мирра Андреева сообщила о риске пропуска Уимблдона из-за отсутствия визы Спорт, 03 июн, 22:01
Министр обороны КНР призвал Резникова использовать «все» для мира Политика, 03 июн, 21:56
Мэр Донецка сообщил об обстреле Куйбышевского района Политика, 03 июн, 21:50
Гендиректор ЦСКА назвал вероятным возвращение в клуб Марио Фернандеса Спорт, 03 июн, 21:41
РБК Воронеж ,  
0 

Воронежская  Sugar Bakeshop уходит с кондитерского рынка

По словам основателя, шефа кондитерской сети Марии Шелушенко, одна из причин — рост цен на сырье
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Сеть кондитерских «Десертация», известная ранее как Sugar Bakeshop объявила о прекращении своей деятельности в Воронеже. Она будет работать до конца апреля, а затем все точки закроются. Об этом пишут «Вести Воронеж» со ссылкой на информацию от самой компании. 

Сеть проработала в Воронеже девять лет. В чем причина ее закрытия не сообщается. Отмечается, после начала спецоперации кондитерская была вынуждена пересматривать меню из-за повышения цен на сырье, которые выросли до 50%.

«Из проекта, который стабильно зарабатывал, мы резко превратились в проект, который сработает в ноль. А если ничего не изменить и закупиться по новым ценам, то будем работать в минус», — заявила шеф кондитерской Мария Шелушенко.

Подписывайтесь на РБК Черноземье: «ВКонтакте», Яндекс. Дзен,  RuTubeTelegram.

Авторы
Теги