Лента новостей
Все новости Черноземье
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
Липецкая область ,  
0 
Управление муниципального заказа Липецка возглавил Виктор Горбунов
Дмитрия Замятина сменил заместитель

Должность начальника управления муниципального заказа администрации Липецка занял Виктор Горбунов. Ранее он работал заместителем начальника управления. Возглавлявший управление с 2004 года Дмитрий Замятин покинул пост 8 февраля «по соглашению сторон». Кадровые перестановки «не связаны» с нарушениями в работе управления, говорится в сообщении мэрии.

Управление муниципального заказа занимается организацией и проведением муниципальных закупок, контролирует обоснованность закупок и исполнение обязательств поставщиками. Курирует управление вице-мэр Дмитрий Аверов, которому подчинен весь финансово-экономический блок горадминистрации. Он занял пост 14 ноября.

Дмитрий Замятин известен тем, что в 2013 году, по данным открытой финансовой отчетности, стал самым высокооплачиваемым чиновником мэрии. Он заработал 12,32 млн рублей, что превысило доходы возглавлявшего тогда городскую администрацию Михаила Гулевского. Его жена за тот же период заработала 2,1 млн рублей, вместе они владели тремя квартирами и двумя автомобилями.