Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Черноземье
В результате атаки смертника в нигерийской мечети погибли 50 человек 14:36, Общество Россия, Иран и Турция договорились о ликвидации «остатков террористов» 14:27, Политика «Роснефть» вложит в нефтяной Эргинский кластер 390 млрд руб. 14:27, Бизнес Доходы "Мафии": как заработать на викторинах для топ-менеджеров 14:20, Свое дело Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 14:17, РБК и Thomson Reuters Экс-главу исполкома Набережных Челнов задержали по подозрению в хищении 14:13, Общество Президент Ирана объявил о победе над ИГ в Сирии и Ираке 14:02, Политика Спасен экипаж попавшего в шторм у берегов Турции российского судна 13:53, Общество Самолет экстренно сел в Уфе из-за плохого самочувствия пассажирки 13:44, Общество Электронный больничный – быстро, удобно, надежно 13:41, Пресс-релизы Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:41, Партнерский материал Киев и Минск обменялись высылками дипломатов из-за шпионского скандала 13:39, Политика Решение объединить налоговую и таможню примут до мая 2018 года 13:32, Экономика Песков прокомментировал статью о старении российских чиновников 13:31, Политика Россия запланировала завершение операции в Сирии на декабрь 13:24, Политика «Фарнборо» объяснил запрет на участие российской техники в салоне 13:23, Политика Асад подарил Путину картину 13:20, Общество Импорт в России вернулся к стагнации 13:15, Экономика ESET предупредил о крадущих данные банковских карт троянах в Google Play 13:02, Технологии и медиа Бейонсе возглавила список самых высокооплачиваемых певиц 13:00, Стиль «Столото» опровергло данные об угрозах выигравшей 506 млн руб. женщине 12:59, Общество В церемонии жеребьевки ЧМ-2018 примут участие семь чемпионов мира 12:58, Спорт Песков раскрыл подробности встречи Путина и Асада в Сочи 12:56, Политика Предприятие ответило на обвинения в радиационном загрязнении на Урале 12:51, Политика Риелторы предсказали падение спроса на новогоднюю аренду коттеджей 12:50, Недвижимость В Барнауле 9 школьников попали в больницу после попытки разобрать телефон 12:45, Общество В Кремле заявили о возможных «рецидивах» в Сирии 12:45, Политика Подмосковные электрички станут полностью частными 12:39, Бизнес
Черноземье за 3 минуты: «Матильда», доходы мэра и рейсы в Крым
Липецкая область, 19 мая, 20:19
0
Черноземье за 3 минуты: «Матильда», доходы мэра и рейсы в Крым
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 19 мая
Фото: Кадр из фильма «Матильда»

Доходы мэра Воронежа упали на 560 тыс. рублей

Мэр Воронежа Александр Гусев заработал в 2016 году 5,34 млн рублей. Это на 0,56 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Декларацию о доходах главы города опубликовали на сайте городской администрации.

Липецкие монархисты присоединились к протестам против фильма «Матильда»

Члены липецкой православной Общины святых царственных мучеников провели молитвенное стояние в память последнего российского императора Николая II в районе Липецкого городища. После чтения акафистов и «чина покаяния в цареубийстве» монархисты начали сбор подписей под обращением к министру культуры Владимиру Мединскому генпрокурору Юрию Чайке и премьеру Дмитрию Медведеву с протестом против фильма Алексей Учителя «Матильда». Кроме того, они призвали губернатора Олега Королева не допустить прокат фильма в Липецкой области.

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы из Липецка в Симферополь

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы в Симферополь из международного аэропорта «Липецк». Перевозить пассажиров авиакомпания будет на самолете Як-42, рассказали в региональном управлении дорог и транспорта. Полеты стартуют 6 июня. Рейсы будут выполняться до 26 сентября.

Директор Нижнего парка в Липецке покинул пост

Директор липецкого Нижнего парка Сергей Нефедов уволился по собственному желанию. Он возглавлял муниципальное автономное учреждение ровно год – с 19 мая 2016 года. Сам Сергей Нефедов объяснил свое решение тем, что он «выполнил поставленную задачу» и не стал продлевать годовой контракт.

Где живут и на чем ездят главные следователи Воронежа и Липецка

Следственные управления Следственного комитета (СУ СК) по Воронежской и Липецкой областям опубликовали сведения о доходах руководящего состава. Глава воронежского ведомства Кирилл Левит в 2016 году заработал 5,2 млн рублей. Его липецкий коллега Анатолий Щуров задекларировал 2,8 млн рублей.