Лента новостей
Все новости Черноземье
В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08
Черноземье ,  
0 
Воронежцы могут помочь детям попасть в театр
Каждый житель города может подарить детям из малообеспеченных семей возможность попасть в театр.

В Воронеже с 28 октября по 6 ноября пройдет Третий детский театральный фестиваль «МАРШАК». Будет показано 20 спектаклей для детей, подростков и их родителей. В фестивале участвуют театры Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Воронежа. Кроме российских спектаклей, зрители смогут увидеть постановки из Норвегии, Латвии и Казахстана.

Прийти на этот праздник театральных постановок могут не все дети. Помочь ребятам из малообеспеченных семей попасть в театр может любой житель Воронежа. Для этого нужно приобрести благотворительный сертификат на сумму 600,800, 1000 или 1400 рублей. По нему на один из спектаклей фестиваля «МАРШАК» сможет сходить ребенок вместе со своей матерью или отцом.

- Билеты распределяются среди семей, обратившихся за помощью в департамент социальной защиты Воронежской области и в благотворительные организации и фонды города. По окончании акции мы пришлем человеку, который помог ребенку из малообеспеченной семьи попасть на представление, письмо. В нем мы сообщим, кто именно стал адресатом его подарка, и какой спектакль он посетит. Такой праздник ни один ребенок не забудет никогда, - сообщили в пресс-службе фестиваля.

Организацией ежегодного форума занимается дирекция международного Платоновского фестиваля искусств.

Приобрести благотворительный сертификат можно здесь.