Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Черноземье
Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Черноземье, 29 сен, 16:54
0
Авиакомпания Turkish Airlines пришла на помощь клиентам «ВИМ-Авиа»
Компания создала специальный тариф для своих рейсов из Воронежа в Анталию. Им могут воспользоваться все клиенты «ВИМ-Авиа», пострадавшие от закрытия компании.

Пассажирам, планировавшим вылететь в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая на прошлой неделе объявила о банкротстве и решила приостановить свою деятельность, пришла на помощь авиакомпании Turkish Airlines.
По информации, предоставленной туристическими агентствами, около 2 тысяч жителей Воронежа и близлежащих городов планировали отправиться в Анталию рейсами авиакомпании «ВИМ-авиа» в октябре. Новость о приостановке выполнения рейсов авиакомпании оказалась для этих людей очень неприятным сюрпризом. Авиакомпания Turkish Airlines, с 4 апреля три раза в неделю осуществляющая регулярные рейсы из Воронежа через Стамбул в 300 городов мира, поспешила оказать содействие пострадавшим пассажирам. Компания предложила специальный тариф на своих рейсах в размере 250 евро, включая налоги и сборы, за перелет туда и обратно.

- В тот день, когда приостановила свою деятельность «ВИМ-Авиа», из Воронежа в Анталию у нас должны были вылететь три клиентки. После случившегося, они могли полететь только из Москвы и билеты были уже не по цене «горячей путевки». На помощь пришла авиакомпания Turkish Airlines, которая смогла организовать рейс на следующий день. Как результат, наши клиентки потеряли только одну ночь пребывания в Анталии, что совсем несущественно по сравнению с тем, если бы им пришлось лететь из Москвы, - вспоминает Евгения Кармазина, менеджер по туризму агентства «Весь мир».

Туристические агентства поблагодарили Turkish Airlines за быстрое решение сложившейся проблемы, заявив, что впредь будут отдавать предпочтение регулярным рейсам компании при формировании туров.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет регулярные рейсы и уже несколько лет подряд и удостаивалась высоких наград европейского уровня.