Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Черноземье
ExxonMobil опротестовала в суде штраф за нарушение санкций против России 22:52, Бизнес Time опубликует на обложке июльского номера портрет Путина 22:42, Политика Посольство России в Испании подтвердило гибель россиянки 22:19, Общество Депутат парламента Крыма получил десять лет колонии за мошенничество 22:08, Общество Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы 22:08, Спорт ВТБ 24 выдал вкладчикам «Югры» 10 млрд руб. в первый день выплат 22:07, Финансы Солиста Linkin Park нашли мертвым в его доме 21:57, Общество ЕСПЧ отклонил жалобу Пугачева на привлечение его к расплате по долгам МПБ 21:51, Общество В British Airways опровергли закрытие представительства в Москве 21:43, Общество Постсоветские амбиции: зачем Порошенко поехал в Грузию и Молдавию 21:40, Политика В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 21:19, Общество Депутат призвал закрыть MDK за шутку о смерти экс-солиста «Иванушек» 21:06, Общество В Госдуме предложили блокировать отдельных пользователей мессенджеров 21:02, Политика Экстремизму бой: сирийская оппозиция примкнула к борьбе с радикалами 20:41, Политика Спецпредставитель президента США заявил об освобождении Ракки на 30% 20:39, Политика Девелоперы анонсировали рост числа банкротств из-за нового законопроекта 20:34, Бизнес МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве 20:21, Общество «Автотор» увеличил план производства машин в 2017 году 20:17, Бизнес Испанский клуб включил Федора Смолова в список летних трансферов 20:13, Спорт Путин призвал главу Марий Эл обратить внимание на «папочку» с замечаниями 20:08, Политика Ликсутов оценил расходы на транспорт из-за сноса хрущевок 20:06, Бизнес Максим Ликсутов: «Реновация может сократить лишние поездки по городу» 20:00, Интервью Полиция Испании задержала подозреваемого в убийстве россиянки 19:48, Общество Инвестфонды сократили вложения в американские акции до минимума за 9 лет 19:46, Деньги Air France сообщила об открытии бюджетной дочерней авиакомпании Joon 19:46, Технологии и медиа ExxonMobil напомнила об «указаниях» Белого дома по сделкам с «Роснефтью» 19:44, Бизнес
Черноземье за 3 минуты: «Матильда», доходы мэра и рейсы в Крым
Липецкая область, 19 мая, 20:19
0
Черноземье за 3 минуты: «Матильда», доходы мэра и рейсы в Крым
РБК-Черноземье представляет подборку главных новостей Воронежа и Липецка 19 мая
Фото: Кадр из фильма «Матильда»

Доходы мэра Воронежа упали на 560 тыс. рублей

Мэр Воронежа Александр Гусев заработал в 2016 году 5,34 млн рублей. Это на 0,56 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Декларацию о доходах главы города опубликовали на сайте городской администрации.

Липецкие монархисты присоединились к протестам против фильма «Матильда»

Члены липецкой православной Общины святых царственных мучеников провели молитвенное стояние в память последнего российского императора Николая II в районе Липецкого городища. После чтения акафистов и «чина покаяния в цареубийстве» монархисты начали сбор подписей под обращением к министру культуры Владимиру Мединскому генпрокурору Юрию Чайке и премьеру Дмитрию Медведеву с протестом против фильма Алексей Учителя «Матильда». Кроме того, они призвали губернатора Олега Королева не допустить прокат фильма в Липецкой области.

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы из Липецка в Симферополь

«Саратовские авиалинии» откроют рейсы в Симферополь из международного аэропорта «Липецк». Перевозить пассажиров авиакомпания будет на самолете Як-42, рассказали в региональном управлении дорог и транспорта. Полеты стартуют 6 июня. Рейсы будут выполняться до 26 сентября.

Директор Нижнего парка в Липецке покинул пост

Директор липецкого Нижнего парка Сергей Нефедов уволился по собственному желанию. Он возглавлял муниципальное автономное учреждение ровно год – с 19 мая 2016 года. Сам Сергей Нефедов объяснил свое решение тем, что он «выполнил поставленную задачу» и не стал продлевать годовой контракт.

Где живут и на чем ездят главные следователи Воронежа и Липецка

Следственные управления Следственного комитета (СУ СК) по Воронежской и Липецкой областям опубликовали сведения о доходах руководящего состава. Глава воронежского ведомства Кирилл Левит в 2016 году заработал 5,2 млн рублей. Его липецкий коллега Анатолий Щуров задекларировал 2,8 млн рублей.